baiser_de_paris 发表于 2012-9-3 20:10:21

None...

nomorewatch 发表于 2012-9-4 02:39:43

baiser_de_paris 发表于 2012-9-3 04:10 static/image/common/back.gif
None...

那就好,免得乱花钱,MM们会生气的;P

baiser_de_paris 发表于 2012-9-4 14:40:29

Nomorewatch 前辈...
在下是指, 堪称 "值得" 的, 是没有...
随便戴戴的, 还是不少.

nomorewatch 发表于 2012-9-4 14:44:42

baiser_de_paris 发表于 2012-9-3 22:40 static/image/common/back.gif
在下是指, 堪称 "值得" 的, 是没有...
随便戴戴的, 还是不少.

那你还花那么多钱干什?无印良品多的是!

baiser_de_paris 发表于 2012-9-4 15:00:04

要嘛; 伸头一刀!
要嘛; 不用, 谢谢, 再联络...
在下从不 "无印良品", compromise.

nomorewatch 发表于 2012-9-4 15:07:49

baiser_de_paris 发表于 2012-9-3 23:00 static/image/common/back.gif
要嘛; 伸头一刀!
要嘛; 不用, 谢谢, 再联络...

:D哈哈哈,我很久没把那些个臭字号儿放在眼里了。。。AP?Advanced Placement还是挨批?
PP? 屁屁?好臭!:D:lol

一个人睡 发表于 2012-9-6 21:07:14

最近的目标是:昆仑单金桥的一款基本款老款的表!!!

~要么就是伯爵超薄自动机芯的那款表!!!

nomorewatch 发表于 2012-9-6 23:57:50

一个人睡 发表于 2012-9-6 05:07 static/image/common/back.gif
最近的目标是:昆仑单金桥的一款基本款老款的表!!!

~要么就是伯爵超薄自动机芯的那款表!!!

这款也曾经是我的目标:handshake

混江龙 发表于 2012-11-4 09:35:25

nomorewatch 发表于 2012-7-1 03:27 static/image/common/back.gif
我没功劳也有苦劳吧?

劳苦功高

nomorewatch 发表于 2012-11-4 09:43:03

混江龙 发表于 2012-11-3 17:35 static/image/common/back.gif
劳苦功高

发发牢骚而已,兄弟可别当真啊!:handshake

混江龙 发表于 2012-11-4 11:43:33

nomorewatch 发表于 2012-11-4 09:43 static/image/common/back.gif
发发牢骚而已,兄弟可别当真啊!

非牢骚,乃实话也。兄弟对论坛贡献极大,我从你的帖子也学到不少东西。

nomorewatch 发表于 2012-11-4 13:54:55

混江龙 发表于 2012-11-3 19:43 static/image/common/back.gif
非牢骚,乃实话也。兄弟对论坛贡献极大,我从你的帖子也学到不少东西。

我只是把人家的精华放在一起而已,除了工作量大,实在是没有什么亮点。

如果兄弟从我的帖子真的学到什么东西,那得谢谢那些大侠们,我没什么贡献的。

白金沙 发表于 2012-11-4 20:26:56

lxhprc 发表于 2012-6-30 11:12 static/image/common/back.gif
我希望我能够买到一支类似版路的三问怀表,但是现在俺还木有那么多钱。
图片借自论坛baby9809兄的帖 ...

就差套筒了`

hifiman 发表于 2012-11-4 20:36:19

如果是日常佩戴,10w以内不会考虑保值的问题。辨识度高及机芯耐操是基础,运动款我的选择是劳的绿鬼或沛的PAM 372,正装表的话应该会是雅典奇想或是雅克德罗大明火珐琅面。
怀表比较口水微绘珐琅面的,目前的浮躁的大环境下,工艺应该很难超越以前的经典。重要是不可复制性,呵呵……
还有啊,一直在纠结5w左右的古怀,相同品相下,朗格1A级和PP钢刀那个更值得拥有?请大家帮我斟酌一下

nomorewatch 发表于 2012-11-5 01:45:06

hifiman 发表于 2012-11-4 04:36 static/image/common/back.gif
如果是日常佩戴,10w以内不会考虑保值的问题。辨识度高及机芯耐操是基础,运动款我的选择是劳的绿鬼或沛的P ...

五万以下的怀表还要是好品,请参考这个帖子:
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=149247&extra=page%3D5
朗格1A级就要买德国银夹板的那个版本才有收藏价值,可是近十万的价钱不是人人都能消受的,好品,大口径的刚得罗也很贵,估计现在也要6.5-7万淫民币的价码。

个人觉得,要工艺的话,装备山谷机心(Louis Audemars)的表款很够玩了;看用料的话,高端美国怀表和英国怀表也不错。德国怀表因为产量太低,就算工艺再细腻,个人觉得不值得,太贵了,还见仁见智。

nomorewatch 发表于 2012-12-19 06:47:22

hifiman 发表于 2012-11-4 04:36 static/image/common/back.gif
如果是日常佩戴,10w以内不会考虑保值的问题。辨识度高及机芯耐操是基础,运动款我的选择是劳的绿鬼或沛的P ...

说到怀表,德国货的话就是高露云阿斯曼,价钱可以接受,而且工艺不输1A。

瑞士货的话,个人觉得钢刀太不值那个价钱了,炒作得很厉害。白肉机心选择比较多,价钱和工艺讨好的也很多。

stcjk 发表于 2012-12-19 10:08:06

nomorewatch 发表于 2012-7-1 03:27 static/image/common/back.gif
我没功劳也有苦劳吧?

无功便是过。。。嘿 嘿别介意,玩笑话;P

支持76213G, 2824-2芯----价不高、该有的都有啦!

mu5101 发表于 2012-12-19 13:16:26

应该是卡西欧的Gshock系列吧,结实耐用,美国买买又便宜,坏了不心疼,人手一只都嫌少,哈哈哈哈

nomorewatch 发表于 2012-12-19 13:27:53

mu5101 发表于 2012-12-18 21:16 static/image/common/back.gif
应该是卡西欧的Gshock系列吧,结实耐用,美国买买又便宜,坏了不心疼,人手一只都嫌少,哈哈哈哈

G-shock的确是好东西,就是难登大雅之堂。其实是人的虚荣心作怪{:2_25:}

stcjk 发表于 2012-12-19 13:48:27

nomorewatch 发表于 2012-12-19 13:27 static/image/common/back.gif
G-shock的确是好东西,就是难登大雅之堂。其实是人的虚荣心作怪

支持精工! 个人感觉 卡西欧 是现代电子产品:$
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【讨论】说说你心目中最值得入手的表款