简简单单 发表于 2012-6-28 12:25:04

海外购买劳力士也会有问题

小弟在交流区卖了一个全新的116710. 全部东西齐全,美国带回来的表。我记得是07年116710刚出的时候直接从表店里买的,但是没有贴膜。店家告诉我是展示用的,所以把膜都撕掉了。那是我第二次从美国买表。05年去美国玩的时候买过一个16710,当时确实是没有膜的,另外看了表带和扣都很光滑,没有试戴的划痕,所以没有任何怀疑。价格自然是工价没有一份折扣。我记得当时工价是5950美金+税。那时候汇率还在7。3左右。

昨天把表发给了徐老师,今天收到,徐老师告诉我表扣被打磨过。并给了清晰的照片。小弟以前在名表卖过几个116710和116520. 都没有任何问题。后来到这里也找徐老师中介过至少2块表了。 这表买回来一直放盒子里,就是拿出来拍照几次。我自己不可能有能力去打磨。另外一直是美国正规店里买来的,店家信誉应该是相当好的,不会出这种问题。现在想想应该是新款到店,有人试戴过,但是没买,有了一些痕迹。店家为了再次销售而做了一些打磨,但是不明显,一般人看不出来。毕竟美国大部分专卖不可能卖二手表的。(TOURNEAU这种有专门二手业务的除外,我的表也不是从TOURNEAU买的)

通过这次交易发现劳力士的水确实很深,国外买回来的新表也可能有问题。我对美国店家的评价大打折扣。起码这家我是应该不会买了,就算有机会去,也买他们保险柜里面带膜的,不要柜台上摆着的没有膜的。

最后要说徐老师真的很认真负责,多亏了有徐老师,我们广大表迷才不至于被奸商欺骗,才能买到合适,合理的好表。对于不懂多少知识,看不出问题的我来说, 以后买表肯定找徐老师看看,心里放心。

济南张师傅 发表于 2012-6-28 12:43:13

劳力士市场的水,本来就很深的。
LZ还好没买到偷梁换柱的表。

OHSEAL 发表于 2012-6-28 12:47:52

其实国内情况也差不多.
我在一个帖里讲过.
RSC有个代理商专区,专门接待代理商店家的.
代理送客服的表,有些是店家接客人保养维修送来的.
还有些,就是店家在展示和长期摆放过程中,有轻损伤的,送客服打磨.
所以,千万别以为在店家买的一定是厂家的原汁原味.

batifans 发表于 2012-6-28 12:51:50

天下乌鸦果然一般黑

简简单单 发表于 2012-6-28 12:59:44

OHSEAL 发表于 2012-6-28 12:47 static/image/common/back.gif
其实国内情况也差不多.
我在一个帖里讲过.
RSC有个代理商专区,专门接待代理商店家的.

徐老师,美国那边很多店家确实都把摆在展柜里面表的膜撕掉的。

国内好像都是带膜的,买带膜的表应该不会有问题吧? 如果还有损伤? 难道是掉地上的? 那么劳服打磨过以后还给贴上膜吗?

是否可以从带不带膜可以判断是否原厂的呢?

淡如水 发表于 2012-6-29 00:15:53

很正常的,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 海外购买劳力士也会有问题