啊表 发表于 2010-7-8 01:40:00

三问欣赏

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>先预览一下,养养眼,洗油时再拆解给朋友们看.....

机械米 发表于 2010-7-8 22:10:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>MAXANGEL</i>在2010-7-8 20:31:00的发言:</b><br/>
<p>我是觉得如果以大表厂的开发能力应该不难吧,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>毕竟谁都知道这是个稳赚的事儿</p>
<p>为啥没人搞呢</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>人人都需要三问嘛?</p>
<p>我不是必须的</p>

83922lb 发表于 2010-7-8 23:21:00

漂亮的东西

百战黄金甲 发表于 2010-7-8 20:06:00

MAXANGEL 发表于 2010-7-8 20:31:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>机械米</i>在2010-7-8 13:31:00的发言:</b><br/>
<p>即是是统机三问,也是相当贵的,做工也不差的</p>
<p>开发出通用三问组件、模块才是平民化的方法</p>
<p>比如可以搭配2824、2892甚至国产统机</p>
<p>其实我国的钟表业可以朝生产组件、模块方向发展</p>
<p>说笑了</p></div>
<p>我是觉得如果以大表厂的开发能力应该不难吧,</p>
<p>毕竟谁都知道这是个稳赚的事儿</p>
<p>为啥没人搞呢</p>

sinyii-皮带专卖 发表于 2010-7-8 18:10:00

Post By:2010-7-8 13:31:00 [<a href="http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&amp;Id=11671&amp;authorid=1078">只看该作者</a>] </a><br/><br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div style="TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_12">
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>MAXANGEL</i>在2010-7-8 13:26:00的发言:</b><br/>
<p>三问也有统机的啊,昨天刚好在想为啥手表不出三问统机呢,</p>
<p>要是有的话,三问也可以平民化了</p>
<p>还自以为是的想是不是瑞士的制表业默契不做,有心把三问维持在高端表位置的</p></div>
<p>其实我国的钟表业可以朝生产组件、模块方向发展</p></div></td></tr></tbody></table>想不到我们是想到一起的

行者无疆 发表于 2010-7-8 18:55:00

<p>楼上的和小米</p>
<p>是英雄所见略同</p>

机械米 发表于 2010-7-8 09:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-7-8 1:42:00的发言:</b><br/>
<p>爱彼的实力是有的,可现时价格一直较低估,市场不认的结果.</p>
<p>PS,啊表哥这么晚还没歇,等着看球?</p></div>
<p>这个是当时的统机薄三问芯,很多大牌都用的</p>
<p>不过确实是有实力的</p>

如影随形 发表于 2010-7-8 09:29:00

南海十三 发表于 2010-7-8 02:30:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>啊表</i>在2010-7-8 1:49:00的发言:</b><br/>
<p>我没时间看球,到总决赛的时候通知一声,到时看看谁最厉害就行了,说明我也看过世界杯了,也知道谁赢了......哈哈</p></div>
<p><font size="5">兄弟,帮我搞的分针轴上些加工图学习一下啊!</font></p>

MAXANGEL 发表于 2010-7-8 13:26:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>机械米</i>在2010-7-8 9:51:00的发言:</b><br/>
<p>这个是当时的统机薄三问芯,很多大牌都用的</p>
<p>不过确实是有实力的</p></div>
<p>三问也有统机的啊,昨天刚好在想为啥手表不出三问统机呢,</p>
<p>还自以为是的想是不是瑞士的制表业默契不做,有心把三问维持在高端表位置的</p>

机械米 发表于 2010-7-8 13:31:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>MAXANGEL</i>在2010-7-8 13:26:00的发言:</b><br/>
<p>还自以为是的想是不是瑞士的制表业默契不做,有心把三问维持在高端表位置的</p></div>
<p>其实我国的钟表业可以朝生产组件、模块方向发展</p>
<p>说笑了</p>

豆巴子 发表于 2010-7-8 14:15:00

这只是蔡总的吗?

啊表 发表于 2010-7-8 01:49:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-7-8 1:42:00的发言:</b><br/>
<p>爱彼的实力是有的,可现时价格一直较低估,市场不认的结果.</p>
<p>PS,啊表哥这么晚还没歇,等着看球?</p></div>
<p>我没时间看球,到总决赛的时候通知一声,到时看看谁最厉害就行了,说明我也看过世界杯了,也知道谁赢了......哈哈</p>

听泉 发表于 2010-7-8 01:45:00

好三问,好机芯,好背雕~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;

OHSEAL 发表于 2010-7-8 01:42:00

<p>PS,啊表哥这么晚还没歇,等着看球?</p>

听泉 发表于 2010-7-8 01:52:00

老大等看球也很辛苦,哈哈~~~

听泉 发表于 2010-7-8 01:52:00

啊表师傅好忙好辛苦~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

OHSEAL 发表于 2010-7-8 01:55:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>啊表</i>在2010-7-8 1:49:00的发言:</b><br/>
<p>我没时间看球,到总决赛的时候通知一声,到时看看谁最厉害就行了,说明我也看过世界杯了,也知道谁赢了......哈哈</p></div>
<p>总决赛?NBA吗?</p>
<p>干脆我把结果手机短信发你吧.</p>

五德君玉 发表于 2011-10-6 20:36:41

:)
页: [1]
查看完整版本: 三问欣赏