Libero 发表于 2010-6-29 15:40:00

14060M真的停了?

大仙们预测下,将来会不会没有无历的水鬼了?

http://cn.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1515803&m=f&p=1

OHSEAL 发表于 2010-6-29 22:30:00

我比较有兴趣,消息最初从哪里出来的?

zzhzj0714 发表于 2010-6-29 21:59:00

真停了吗????

黄色潜水艇 发表于 2010-6-29 21:28:00

说要停是为了XX,懂的

louisXIV 发表于 2010-6-29 21:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-6-29 16:04:00的发言:</b><br/>
<p>这位PATRICK是位商人,他的消息听听算了.</p>
<p>一个常识是:</p>
<p>巴塞尔前不要相信任何停产或升级消息.</p></div>
<p>有道理~~~不过还是希望明年迪通拿改款~~~</p>

周朝先 发表于 2010-6-29 21:08:00

<p>3个月前腕巴上就有人说14060停,质疑的远比认同的多</p>

toni 发表于 2010-6-29 20:39:00

日历挺实用的,劳潜无日历倒是没关系

听泉 发表于 2010-6-29 16:07:00

不会有了,花那么多钱谁还会买个无历滴,不过没了挺可惜~~~

OHSEAL 发表于 2010-6-29 16:04:00

<p>这位PATRICK是位商人,他的消息听听算了.</p>
<p>巴塞尔前不要相信任何停产或升级消息.</p>

Libero 发表于 2010-6-29 16:23:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听泉</i>在2010-6-29 16:07:00的发言:</b><br/>

不会有了,花那么多钱谁还会买个无历滴,不过没了挺可惜~~~

</div><p></p>

我是狂讨厌有历的,否则我就买LV了,14060M的带头实在是差好多,不过带在手上还行,就脱下来带上去心理感觉差很多。我一直的目标选择也就是无历水鬼、探一、防磁之类,如果将来有钱了买金劳,也是切利尼、地同那。

乱熊 发表于 2010-7-7 17:37:00

<p>搭车问,16610会停产吗?不知道新款的水鬼和探一出来了,对老款的价格会有什么样的影响啊?</p>

OHSEAL 发表于 2010-7-7 17:42:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乱熊</i>在2010-7-7 17:37:00的发言:</b><br/>
<p>搭车问,16610会停产吗?不知道新款的水鬼和探一出来了,对老款的价格会有什么样的影响啊?</p></div>
<p>当然停了,因为已经升级换代.</p>
<p>16610数量太大,短时间价格方便影响不大.</p>
<p>&nbsp;</p>

周朝先 发表于 2010-7-10 10:00:00

我看今年停不了。对于相同配置的劳力士(如同为天文台的14060),字头没那么重要吧。对于3万左右的全新钢劳,如果M的比V字的便宜500,我个人选M

OHSEAL 发表于 2010-7-10 09:26:00

<p><font face="Verdana"><a href="http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&amp;Id=11780#editform">http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&amp;Id=11780#editform</a></font></p>

14966795 发表于 2010-7-7 23:11:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-6-29 16:04:00的发言:</b><br/>
<p>巴塞尔前不要相信任何停产或升级消息.</p></div>
<p></p>

乱熊 发表于 2010-7-7 23:12:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>机械米</i>在2010-7-7 23:04:00的发言:</b><br/>
<p>不过我又讨厌些设计不平衡的日历</p>
<p>真的很难抉择呢</p></div>
<p>16600没有水泡会好些,不知道现在价格是不是正在一路走高?貌似好品难求啊,会不会有一天深潜的价格跌下来呢?</p>

机械米 发表于 2010-7-7 23:04:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>MAXANGEL</i>在2010-7-7 22:21:00的发言:</b><br/>
<p>我没日历不行,会连日期都不知道</p></div>
<p>不过我又讨厌些设计不平衡的日历</p>
<p>真的很难抉择呢</p>

MAXANGEL 发表于 2010-7-7 22:21:00

<p>我没日历不行,会连日期都不知道</p>

OHSEAL 发表于 2010-7-8 01:44:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乱熊</i>在2010-7-7 23:12:00的发言:</b><br/>
<p>16600没有水泡会好些,不知道现在价格是不是正在一路走高?貌似好品难求啊,会不会有一天深潜的价格跌下来呢?</p></div>
<p>跌是不太可能了,目前价格也比较稳定.</p>
<p>16600停产并无替代品,毕竟DEEPSEA不太适合多数人.</p>

喜名表V 发表于 2010-7-8 11:09:00

停就停吧,反正也戴不上
页: [1] 2
查看完整版本: 14060M真的停了?