Libero 发表于 2010-6-22 16:09:00

劳力士的新款算不算失败???

出来这么久了,还是没人追捧。那个新式表带,看着就没劳味儿。

周朝先 发表于 2010-6-22 21:30:00

今年的116610不错,116610LV和214270很不能接受。以前的41的DD,DJ,3900M也很看不惯。估计是我奥特了

阿太 发表于 2010-6-22 20:54:00

挎老大,你现在能买到?

zzhzj0714 发表于 2010-6-22 23:19:00

<p>有图片不,上传张看看</p>
<p>&nbsp;</p>

hardjason 发表于 2010-6-22 22:52:00

<p>香港能买到了,只是比定价高。</p>

louisXIV 发表于 2010-6-22 20:29:00

大概再过两三个月才能买到吧....自己觉得新款潜水不如GMT美观,新LV倒真的不好说,玩表的一大好处是:审美观和欣赏情趣皆与时俱进,现时接受不了的过几个月也许就是大爱了~~

听泉 发表于 2010-6-22 20:33:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>acqq</i>在2010-6-22 20:30:00的发言:</b><br/>
<p>K金,间金运动款向来不是追捧的型号。</p>
<p>等116610出货时就见分晓了,我觉得肯定会热。</p></div>
<p>+1</p>

acqq 发表于 2010-6-22 20:30:00

<p>K金,间金运动款向来不是追捧的型号。</p>
<p>等116610出货时就见分晓了,我觉得肯定会热。</p>

zzz 发表于 2010-6-22 20:32:00

&nbsp;暂时还是觉得老款好看,包括新探1

FLEX 发表于 2010-6-22 16:15:00

反正那个116610LV看着又骚又不喜欢。

郑大世 发表于 2010-6-22 16:17:00

市场在变.劳的价值观也许不适合年轻一代的消费观了.

听泉 发表于 2010-6-22 16:18:00

&nbsp;&nbsp; 我咋觉着不错哩&nbsp;~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

bastian 发表于 2010-6-22 16:32:00

还没上市呢吧,怎么追捧。。。

Libero 发表于 2010-6-22 16:25:00

咋没人买勒?那带子暴像海马啊。

http://i468.photobucket.com/albums/rr45/motionintime/RolexMasterpieceLadiesWhiteGoldDiam.jpg

OHSEAL 发表于 2010-6-23 00:49:00

<p>同GMT新款一样,壳尺寸不变,但增肥了,中壳加厚,适合大手腕戴,舒适度不及旧款.</p>
<p>升级最成功的要数36的DJ,感觉高级,实用性也提升很多.</p>

Libero 发表于 2010-6-23 08:43:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-6-23 8:39:00的发言:</b><br/>

<p>当然讲起来就是实心带,不过工艺完全不在一个层面上.</p>
        <p>PS,新款主要是带扣的变化,壳形的变化,表带使用实心金块.</p>

</div><p></p>

实心金块好爽,如果是蚝带更爽,加了不少钱吧。好像前几年劳力士的“有人认为是执迷”宣传片之永恒玫瑰金里面表带就是用的实心金块吧。

OHSEAL 发表于 2010-6-23 08:39:00

<p>当然讲起来就是实心带,不过工艺完全不在一个层面上.</p>
<p>PS,新款主要是带扣的变化,壳形的变化,表带使用实心金块.</p>

Libero 发表于 2010-6-23 08:34:00

我说的新款主要指那个像海马一样的表带,应该早就上市了吧。

OHSEAL 发表于 2010-6-23 09:17:00

"永恒红金"加了铂作为"稳定剂",挺有特色.

李达 发表于 2010-6-25 12:59:00

<p>俺只喜欢老劳,因为便宜!</p>
页: [1]
查看完整版本: 劳力士的新款算不算失败???