搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

转让一块全新ROLEX(劳力士)潜航者男士机械腕表(绿水鬼)(这款表在国内是找不到的

劳力士的发展史与它的创始人汉斯·威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的名字紧密相联。1881年出生在巴伐利亚一座城
市里,他年轻时就涉足国际商业。开始时作养殖珍珠的生意,19岁居瑞士拉夏德芬(La Chaux-de-Fonds),为一家
专门出口的钟表制造厂作代理。
1905年,他创办了自己的企业,名为“威尔斯多夫及戴维公司”(Wilsdorf and Davis),是一家主要负责销售手表
的公司,但他也研发自制手表。
1908年7月2日上午8时,劳力士(Rolex)商标正式注册。第一批劳力士表因它高超的技术质量而立即受到重视。一只
小型劳力士表于1914年得到矫天文台(Kew Observatory)的A级证书,这是英国这一知名天文台从未颁发过的最高评
价。它的精确度得到了承认,这是世界性的大事,使手表在欧洲和美国顿时身价倍增。从此,劳力士的质量即代表
了精确。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/506240524/QQ/WinTemp/RichOle/USQIQF8LZ2%Q}CRK%_ROA(C.jpg
里外盒 保卡齐全  
市场定价7万
由于这款表在国内找不到    所以原价7万转让  (全新 没戴过 全球联保)
QQ506240624

41条回复

沙发
绿鬼在坛子里很多,兄弟用公价卖表岂不自讨没趣
板凳
很多?!!!你拿出来我看看
地板
我这表很少有  全新的没戴过  票都齐全  我不加价  公价卖 还有问题??!!!!
你坛子子里再多   真正能拿出来的  我看看有几个??
请注意看下藏品交流区http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... D122%26typeid%3D122
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... id%3D122&page=1http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... D122%26typeid%3D122
这些都是今年的帖子,最高价格没有高过6W,我不是说绿鬼不好,是提醒你出价慎重
再给您个链接,卖64300的,您看下评论http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... amp;extra=page%3D13
或者你可以在藏品交流区开贴卖,这价格卖出去我开贴跟你道歉,你说我什么我都不还嘴
价格好
gaosong226 发表于 2012-4-21 01:42
再给您个链接,卖64300的,您看下评论http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=93351& ...

lz要卖这价就让他卖嘛,反正这表也快满大街了,昨吃饭11人有4块,晕。。。
祝楼主快卖出,哈哈哈

我这是全新 没戴过的
绿鬼 在北京的确是不打折的...不过去香港 不是很难找.........日本的并行 也挺便宜的..........国内的公价 够飞机来回  吃顿好的  玩一圈也够了  
nofrag 发表于 2012-4-24 19:28
绿鬼 在北京的确是不打折的...不过去香港 不是很难找.........日本的并行 也挺便宜的..........国内的公价  ...

拿无知当勇敢,狗咬吕洞宾。都不搭理他不就完了,自讨没趣。LZ想看低价绿鬼?我6W就给你,全新附件齐,订金1W,7天内到货,当面交易。玩表NB的人有的是,比我价格还低的高手有的是
gaosong226 发表于 2012-4-21 00:43
请注意看下藏品交流区http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=95408&extra=page%3D1% ...

别跟他较劲了哥们。。犯不上
COMEX 发表于 2012-4-25 11:51
别跟他较劲了哥们。。犯不上

提醒新表迷折腾需谨慎嘛。。。
gaosong226 发表于 2012-4-25 12:29
提醒新表迷折腾需谨慎嘛。。。

人家未必领情呀,呵呵
都说那么多   真服你们了  看看这图  这表有人要没  你们也给评价一下  是我个人珍藏  现在想转让

这是Vacheron Constantin(江诗丹顿)250周年限量款玫瑰金男士机械腕表  
全球限量500块  想要的联系我13488865792   QQ506240524

123下一页