搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

能不能让版主发起个亮宝行动

让大家按主题分别秀一秀各种不同的表?比如打鸣的,珐琅的,彩金的,机芯特高档的等等。
提高人气,增加大家的参与度?自己只摆弄自己的表没有大家讨论有意思。呵呵。

6条回复

沙发
怀表版块里很多都是亮宝贴,楼主兄还没看过瘾?翻翻一些历史帖子,咱们有好些表友的收藏不简单的。现在论坛也对帖子开始进行分类,如果对某种怀表有兴趣,可以直接选择标签浏览。
板凳
xhandy 发表于 2012-3-16 14:15
怀表版块里很多都是亮宝贴,楼主兄还没看过瘾?翻翻一些历史帖子,咱们有好些表友的收藏不简单的。现在论坛 ...

最好能定期搞几个主题,就是以前上过的也可以再上。大家把自己的相关表再亮一亮。有好东西的估计更想得到藏友的赞美。收藏的乐趣是个是寻宝,再一个就是亮宝了,呵呵。
地板
dodothree 发表于 2012-3-16 14:30
最好能定期搞几个主题,就是以前上过的也可以再上。大家把自己的相关表再亮一亮。有好东西的估计更想得到 ...

也是一个玩法dodothree兄干脆就发个帖子号召下吧!一个贴子就一个类型的表,凡跟帖亮宝的我会滥用版主权限给加分鼓励。建议一个帖子持续时间长点,起码1个星期以上,便于大家充分讨论。如果一次性放几个亮表贴,反而会分散了大家的注意力。
xhandy 发表于 2012-3-16 14:41
也是一个玩法dodothree兄干脆就发个帖子号召下吧!一个贴子就一个类型的表,凡跟帖亮宝的我会滥 ...

还是应该版主召集,比如弄一个高品质机芯的贴子,凡是宝石等于或超过21个的就可以贴,再弄个PP什么的,只要是PP的怀表就可以贴。还有法国表,英国表等等,主题不要太多。定期一个主题,跟发表的都多发点奖励什么的。赫赫
凡是我有的我都积极参加。这样肯定要热闹多了。
dodothree 发表于 2012-3-17 07:36
还是应该版主召集,比如弄一个高品质机芯的贴子,凡是宝石等于或超过21个的就可以贴,再弄个PP什么的,只 ...

其实一直都是这样玩。
我等的福音!赞同!