搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] [讨论]大家对近十年来劳力士的设计有何看法?进步了?还是退步了?

nomorewatch 发表于 2012-11-30 16:00
手表是饰品加玩具好像以前就有人总结过了。。。不知道为什么那么多人还把它们当投资品

其实在说手表可以当投资品的除了托和表贩子就是那些被忽悠的,正真做投资的少之又少,而且应该买的都是些“孤品”,而这部分人通常情况下是不会对人去“述说”的。。。。
nomorewatch 发表于 2012-11-30 16:00
手表是饰品加玩具好像以前就有人总结过了。。。不知道为什么那么多人还把它们当投资品

当投资是假,绝大部分人也没这种心态,只是想玩耍之余表能保有一定残值,这种心态是正常的,也是理性的,毕竟表与日用品还是有一定上的不同。
酒精中毒 发表于 2012-11-30 02:05
当投资是假,绝大部分人也没这种心态,只是想玩耍之余表能保有一定残值,这种心态是正常的,也是理性的, ...

如果石英革命不曾发生,估计现在机械表的定位不会是这个样子。日用品成为奢侈品始终是要经过毁灭性的打击。。。
六九二 发表于 2012-11-30 01:34
其实在说手表可以当投资品的除了托和表贩子就是那些被忽悠的,正真做投资的少之又少,而且应该买的都是些 ...

投资?投资自己投资人脉不比这好?
nomorewatch 发表于 2012-12-2 08:39
如果石英革命不曾发生,估计现在机械表的定位不会是这个样子。日用品成为奢侈品始终是要经过毁灭性的打击 ...

很多东西只要经过人们长期炒作,都有可能成为奢侈品,简单到衣服、包包。。。,日用品中也有奢侈品牌。
酒精中毒 发表于 2012-12-1 17:33
很多东西只要经过人们长期炒作,都有可能成为奢侈品,简单到衣服、包包。。。,日用品中也有奢侈品牌。

炒呀炒呀炒,结果炒得一团糟,人人饿死,呵呵
nomorewatch 发表于 2012-12-2 09:57
炒呀炒呀炒,结果炒得一团糟,人人饿死,呵呵

有人饿死就有人撑死,每个行业都一样,嘿嘿。
酒精中毒 发表于 2012-12-1 18:10
有人饿死就有人撑死,每个行业都一样,嘿嘿。

周而复始,天理循环,直到我们这个物种彻底灭亡
nomorewatch 发表于 2012-12-2 10:16
周而复始,天理循环,直到我们这个物种彻底灭亡

上帝会保佑我们的
总理表 发表于 2012-3-10 11:46
1,人工蓝宝石玻璃大势所趋,可以接受。但受制于有机玻璃高出表圈的传统设计(为了保有劳力士原有风貌),高 ...

按你的逻辑劳力士吃老本就可以了,什么都不用改进,用二三十年代的技术一直生产劳力士你就满意了对吗?社会在发展,科学在进步,腕表也一样也要与时俱进才能跟上时代的步伐。
tammylele 发表于 2012-3-10 15:26
陶瓷圈相比铝圈各有所长吧
我觉得Sub应该坚持用铝圈
GMT换用陶瓷圈

水下面陶瓷圈会发光吗?
旭日东方 发表于 2015-1-20 17:48
按你的逻辑劳力士吃老本就可以了,什么都不用改进,用二三十年代的技术一直生产劳力士你就满意了对吗?社 ...

你是来吵架的吗?我只是发表了个人观点,你可以不同意,没必要这么义愤吧!
只是觉得相对新款,老款更耐看,带着更舒适…
他和ch6都是那种爱叫劲的人,不同的是6哥执着8500,他是花65900买的国行的黑鬼,因此你不能说老劳好。。。。。。
总理表 发表于 2015-1-20 18:12
你是来吵架的吗?我只是发表了个人观点,你可以不同意,没必要这么义愤吧!
只是觉得相对新款,老款更耐 ...

他和ch6都是那种爱叫劲的人,不同的是6哥执着8500,他是花65900买的国行的黑鬼,因此你不能说老劳好。。。。。。
总理表 发表于 2015-1-20 18:12
只是觉得相对新款,老款更耐 ...

宝宝属牛 发表于 2015-1-20 18:18
他和ch6都是那种爱叫劲的人,不同的是6哥执着8500,他是花65900买的国行的黑鬼,因此你不能说老劳好。。。 ...

噢,原来如此!
其实原文早就说了自己长期沉迷老表,希望新表迷们原谅。不想时隔这么久竟被教育一番……
兄弟你一说我也就理解了。多谢多谢!
也希望他不要在意我的“陈旧”观点。
就说到这儿吧
宝宝属牛 发表于 2015-1-20 18:17
他和ch6都是那种爱叫劲的人,不同的是6哥执着8500,他是花65900买的国行的黑鬼,因此你不能说老劳好。。。。 ...

旭日东方其实是古墓派的,专职挖坟。。
总理表 发表于 2012-3-10 11:46
1,人工蓝宝石玻璃大势所趋,可以接受。但受制于有机玻璃高出表圈的传统设计(为了保有劳力士原有风貌),高 ...
即是 大爱古劳修长锉痕耳
对时下抛光加宽耿耿于怀
酒精中毒 发表于 2012-11-30 14:37
其实,很多时候我们只是站在自己的角度去评价手表,很多观点就是片面和钻牛角尖的,要知道在怀表时代, ...

赞同你的观点!
宝宝属牛 发表于 2015-1-20 18:18
他和ch6都是那种爱叫劲的人,不同的是6哥执着8500,他是花65900买的国行的黑鬼,因此你不能说老劳好。。。 ...

劳力士好不好与我有一毛钱的关系,我只是看不惯有些人总是用自己的思维看事情。