搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[问表类] PP

nEO_IMG__MG_7707.jpg nEO_IMG__MG_7702.jpg nEO_IMG__MG_7699.jpg nEO_IMG__MG_7700.jpg nEO_IMG__MG_7708.jpg nEO_IMG__MG_7357.jpg nEO_IMG__MG_7361.jpg nEO_IMG__MG_7685.jpg nEO_IMG__MG_7690.jpg

评分

xhandy + 10 靓绝!

100条回复

一只靓过一只,一次性放这么多极品上来,搞得我都不知道怎么分类打标签了
如果这4只只能留一只,飞胖兄怎么选择其实就是最后那两只:EXTRA级简单款和三问的对比。
最后那只三问还是Special版的,三问中的极品喔
xhandy 发表于 2012-3-4 20:49
最后那只三问还是Special版的,三问中的极品喔

这个SPECIAL是啥意思,您给解释一下
有米人,羡慕
会飞的胖子 发表于 2012-3-4 20:51
这个SPECIAL是啥意思,您给解释一下

“特别”版嘛,至于具体是指校正、打磨还是用料就不清楚了,总之就是比没这字样的要优胜,跟常见的"EXTRA"、"SUPERIOR"是差不多的意思。这种字样可比什么日内瓦印记更有价值,PP怀表还有同时EXTRA+Sperial的,更罕见。
以前也见过PP做的B、B&B机芯,有special标记,夹板上多了个金套筒。
xhandy 发表于 2012-3-4 20:55
“特别”版嘛,至于具体是指校正、打磨还是用料就不清楚了,总之就是比没这字样的要优胜,跟常见的"EXTRA ...

我见过EXTRA SPECIAL,也是MADE FOR BAILEY,但是实在搞不清楚SPECIAL意味着什么,也有人说是比EXTRA低一级的
最后这两只吸引我的还有一点,猎表53MM,三问50MM,又大又重啊
报时发条那颗宝石的颜色很奇怪,比较浅,也不是很均匀
好表,好表…………

见到PP怀表,就觉得PP今日的地位,实在是实至名归。
会飞的胖子 发表于 2012-3-4 21:00
报时发条那颗宝石的颜色很奇怪,比较浅,也不是很均匀

人造宝石最均匀,天然宝石肯定瑕疵会更多。
会飞的胖子 发表于 2012-3-4 20:59
最后这两只吸引我的还有一点,猎表53MM,三问50MM,又大又重啊

还没回答我问题,只留一只,留谁?
一粒沙!! 发表于 2012-3-4 21:04
好表,好表…………

很少看到你说这么正经的话啊
一粒沙!! 发表于 2012-3-4 21:04
好表,好表…………

可惜还差一点点,PP的用金不算最重
翁版能查得到PP与巴里银行的关系吗,似乎PP给巴里做的大多是SPECIAL
会飞的胖子 发表于 2012-3-4 21:10
翁版能查得到PP与巴里银行的关系吗,似乎PP给巴里做的大多是SPECIAL

没什么必然关系,B、B&B用过瑞士几家表厂的机芯,都是顶级货,人家在美国的名气可比瑞士这个山寨国出的品牌高得多.
会飞的胖子 发表于 2012-3-4 21:06
很少看到你说这么正经的话啊

我这个人很正经的!
xhandy 发表于 2012-3-4 21:08
可惜还差一点点,PP的用金不算最重

所以最好的PP3问,就是TIFFANY的定制壳,加PP和TIFFANY双牌子面盘……可惜我没有缘分见过
xhandy 发表于 2012-3-4 21:13
没什么必然关系,B、B&B用过瑞士几家表厂的机芯,都是顶级货,人家在美国的名气可比瑞士这个山寨国出的品 ...

在巴里之外我没有见过SPECIAL的字样