搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[计时功能] ZENITH 19钻 品相不错~

题外话... 今天命中注定碰便宜货吗? 没事街上逛两圈 碰上NEW BALANCE打折 50刀买了一双经典款全皮的鞋子外加2件厚套头衫... 都还是非常喜欢的样式
回家没事上网 又看到非常便宜的(个人认为...)ZENITH 19钻 壳子不知道是不是后配的(有待各位专家分析) 机芯非常大气漂亮 品相难得 最难得的是价格只有不到4K... 可惜不是很是我的类型 要不就拿下啦 造福各位网友哈哈 有缘人可以去看看
上图

18条回复

沙发
级别很高,品相很好啊。
这个机芯以上的还有两种,一个是21钻、EXTRA级别,叫zenith 56rr,

另一个也是21钻,Superior级别,

两款都是为加拿大铁路订做的机芯。
板凳
这打磨纹路太给力了!像酒店的浴室地板!
地板
xhandy 发表于 2012-3-3 20:10
级别很高,品相很好啊。
这个机芯以上的还有两种,一个是21钻、EXTRA级别,叫zenith 56rr,

我刚才就是一边看这个表一边看版主之前的关于ZENITH机芯的帖子 又学习了不少 和版主混 前途无量呀哈哈
FLEX 发表于 2012-3-3 20:17
这打磨纹路太给力了!像酒店的浴室地板!

哈哈是呀 我之前看到的表里面好像只有ZENITH这么做 好像这样打磨的还不少
ilyzyyfe7 发表于 2012-3-3 20:39
哈哈是呀 我之前看到的表里面好像只有ZENITH这么做 好像这样打磨的还不少

上两块相似的ZENITH欣赏~~
jjxing 发表于 2012-3-4 12:41
上两块相似的ZENITH欣赏~~

看来产量不少呀 兄的收藏真不错哈哈
ZENITH19钻以上的相对少些,毕竟在当年都是做的日常用表,偏重实用性(似乎15钻,17钻的特别多,一般中心轮不带钻),我这两块还都是K金壳,总之好壳好芯就值得收藏啦~~
一堆好表,值得帮顶
jjxing 兄的收藏不错,品相也好,右图那只看上去更好的,详细要版主来分析了
其实真力士有很多不错的产品,战线很长,收藏点很多的。
期待兄再收多些,发多点图上来,让小弟学习欣赏。
一粒沙!! 发表于 2012-3-4 13:59
jjxing 兄的收藏不错,品相也好,右图那只看上去更好的,详细要版主来分析了
其实真力士有很多不错的产 ...

和兄收藏的那些名牌三问比起来,这些都不堪一提啊
jjxing 发表于 2012-3-4 14:18
和兄收藏的那些名牌三问比起来,这些都不堪一提啊

收藏不是论高低的,收藏是玩个开心,分享知识和乐趣,玩怀表,玩人生。

粗码表也有人玩,PP大复杂功能也有人玩。

都是玩,没有高低贵贱之分的,何况我没有太多什么名牌3问,目前想再玩玩珐琅和多色金
一粒沙!! 发表于 2012-3-4 14:30
收藏不是论高低的,收藏是玩个开心,分享知识和乐趣,玩怀表,玩人生。

粗码表也有人玩,PP大复杂功 ...

师兄说得好!玩得开心就对头了,又不是攀比富贵,人家怎么看跟自己没几毛钱的关系。更何况Jjxing这两只是顶级的真利时,足够吊人胃口的了
如果没记错,师兄说的右边那只,Jjxing在隔壁已经分享过,6方位校正的极品,只有1700只的产量。
玩得开心就好,能在论坛里结交同好,收获知识才是最大的享受,向诸位前辈致敬学习!!!
学习了,头一次见这样的机芯打磨
漂亮,欣赏~!
欣赏,支持~!
好东西啊,想想中国的铁路,用什么表呢。。。
很好看呀...