搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

记水纹盘欧米茄GENEVE系列-----一门三杰

本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:52 编辑 ! f5 U; @' M% v- Y$ H( V

8 R+ v; N7 n, `: g( }5 K5 Y一直喜欢玩稀奇古怪表盘的古董欧米茄,只要是稀奇古怪的,都想方设法要拥有,玩过了,出掉的,不在少数,在这芸芸之中,寻觅稀有盘过程也是个考验,原装与高翻,琳琅满目,一不留神,着道了,花大价钱,买个翻写的,得不偿失,没人敢说自己没打眼的时候,但例外还是有的,例如以下列出的几只古董欧GENEVE,目前翻新表盘里,并不曾见过,当然,可能我孤陋寡闻,因其独特的水纹状,翻写无法达到此类水准,也无法做到,此类盘有一非常好的优点,就是脏了花了,不容易看出,也不容易感觉到,敬请各位看官欣赏。
! y! H& L5 R- v' R+ P0 k( ^" ~
7 F4 l: }, L5 P% ~: @0 F

19条回复

沙发
也算是一款丰富的形式,我个人不太喜欢,主要不喜欢其壳形.
板凳
3 z3 U% |% p( [+ W: [
% s& T( W, s+ c1 F也算是一款丰富的形式,我个人不太喜欢,主要不喜欢其壳形.[/quote]
  ~. O2 e0 x3 g& n3 l是的~~壳型不讨好~~主要我玩的是盘~~无所谓勒~~看着还是舒服的·~
5 I' C9 x! J8 u; \: m; v
4 P, g! \2 X; F2 C
地板
0 x. m5 k7 W7 x! L, A( \. G( d
0 c7 j6 k: ]4 M/ ?- f5 G- n, b$ Q7 j因为看起来就是花的哈哈。
% G+ J6 V( M. h9 L' [
5 {5 h' @+ y' ?' ~" ]) X3 {
0 a" g* |3 Q; a! Y. H
漂亮;我顶:):):):):):):):):)
0 H' @% O6 E  z' i1 h: H$ ^0 Z1 [3 j2 [. k# ?: W! B; Z
; i5 U8 j8 u; A  c( T
" j! \9 X+ \$ H  M6 L
% d+ O' r0 R( q5 r, G3 f0 ?6 L7 h. D& M
: K8 ]$ ~. `/ n+ {. [  {6 p# T* h3 T7 T, o
欣赏$ g9 J6 ]- i' g, Z& y' K

. B" \7 ^& x' B. |
特色盘
漂亮,欣赏~!
中间果只咩机芯,要出时讲声
巢晒皮 发表于 2012-2-26 21:13
$ W  i1 x. l( M& V! i中间果只咩机芯,要出时讲声
; a  [# {5 K7 F% V
560来的~~准备开贴出~呵呵
有点像雪花铁皮,呵呵
cqd
欣赏了
学习
这种叫霜花面感觉更贴近,很喜欢这种类型的面,和劳的布纹一样`字面即使有氧化`肉眼也看不出`
漂亮,,里面有没有金的啊,有金的我买不起,只要不是金表,我都可以接受,三只打包多少可以出,诚心
漂亮,,里面有没有金的啊,有金的我买不起,只要不是金表,我都可以接受,三只打包多少可以出,诚心
浩气长存 发表于 2012-2-27 00:11
$ Y* {! d; P+ f9 |- Z9 Y! v; S560来的~~准备开贴出~呵呵

f$ v$ o" }9 W( o7 k5 `; o) {- W5 s! B我也等着哦。。。来顶下关兄。