搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

诚心求老欧擒纵叉一枚!!!!!

# v. d2 p; k' F% ^5 K( X( x8 x
大家好,周末愉快,擒纵叉又称马仔是手表连接心脏的桥梁,近日折腾一支老欧,一不小心把桥梁拆了,我的擒纵叉不知弹去哪了,掘地三池仍不见其影踪.疼心疾手.无奈在贵坛开贴求助,向各位表友求擒纵叉一枚。老欧6系列的机芯,估计5系列的也能通用,下弟先在此谢过了!9 B% q* |% q) q( f. h

|# H. v3 [' A. q$ E) ^6 Z

25条回复

沙发
2 v! \2 L0 G8 o3 L0 s; }: m
淘宝有家店
. `* K! _+ I2 w/ I, o有零散欧米茄机芯零件卖得  o* Q' j2 ]4 |
讲不定也有6系! e5 ]/ T+ y. O/ X2 ]) o5 K

" t2 H" @% a2 ~* E
板凳
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 18:02 编辑 $ P) s. J! u: Y' m+ D# a
# Y+ W! A7 |% G" p/ r# j. V$ K
叉也能弹没啊,,佩服7 E" p8 r5 h4 M6 c2 L. _+ n

+ @. A$ f1 w3 Q5 F# i3 s& c4 Y
地板
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 18:02 编辑 ' D+ r# B1 l0 o. p; f% ?7 ?
7 y8 o! J0 X' q) M7 f8 y- w+ r
你上淘宝找找,原来看到有一个5系机芯拆配件卖的。8 v' a/ f2 p1 O: N1 o( e

( b8 N& r5 l8 w0 A9 k
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 18:02 编辑 8 m5 Q" w) F- S, {, M9 L) c! Q
% J. o1 B) L4 h" S
谢谢兄弟们热情帮顶,我在淘宝找过了,无果!4 v2 ~5 L% X' t: {7 F! R
; B; ?" [& e2 ^. r& }
# q9 O0 O9 v* P( Y9 a, ]6 W" I2 l+ N
6系的马叉只能跟55X/56X系的马叉通用,50X系就不行的
" e2 e! Z6 X" F  d' ?8 c9 y% t5 @6 F% t% P' q6 u9 `
淘米桶 发表于 2012-2-24 13:44
) E0 h7 S1 e3 r. N: U6系的马叉只能跟55X/56X系的马叉通用,50X系就不行的
$ z( u$ t: z+ F0 t( G
6系是5系的基础.) |& j5 _' o) d( j( |  U/ U* {2 r
叉建议买破烂表回来拆了,否则不易找.
OHSEAL 发表于 2012-2-24 14:11
  h! B% c2 K0 e5 @6系是5系的基础.
6 w+ A2 C+ C6 J# u叉建议买破烂表回来拆了,否则不易找.
3 G' |8 K7 ?- N$ P! ]# c
50X是用的4系基础,马叉不能再用到6系上的8 M2 g! w$ i; Q: G

- @8 A# o+ v9 ?& n! Q0 I+ x5 b我最近在找一只RG的棘轮,更难
谢谢大家的建议与提醒,学习了
淘米桶 发表于 2012-2-24 14:17 ; ?0 r0 M) G4 f0 y
50X是用的4系基础,马叉不能再用到6系上的  @: [% \  O, K. q- Q- B

5 O% ~- o+ z4 Y5 ^5 L. x我最近在找一只RG的棘轮,更难

8 A. W& v# E3 B1 q, W; [% h* O* k祝你早日找到心目中的棘轮
100元一个,邮费顺丰到付
beauty 发表于 2012-2-24 20:47 / Q( ^, X/ ~$ g) ?" a
100元一个,邮费顺丰到付

4 h0 d8 P1 o) O9 u兄弟,你真有吗?
lbliker 发表于 2012-2-24 21:03
# s; ]5 [+ @7 K( k兄弟,你真有吗?

8 R+ r4 t- r; a+ \多了没,三五个还是有的啊
beauty 发表于 2012-2-24 21:06 ' B5 _# F( x( f6 @0 k: G& }% ]
多了没,三五个还是有的啊
9 A" t: L$ X; \* n5 R
厉害,价格可以便宜点不?
beauty 发表于 2012-2-24 21:06
; N. o. m: W  r8 N多了没,三五个还是有的啊

! [/ q% M: J1 L: I2 `& ^" l我还在找只霍华德怀表的2轮呢,美丽哥不会也有吧?
lbliker 发表于 2012-2-24 22:09 : ?8 I/ z2 k& t, ~
厉害,价格可以便宜点不?

: }& \$ [3 b( O! u& ~' e7 r, k这玩意,能单买到就不错了
豆巴子 发表于 2012-2-24 22:22   l* i5 J& v! {6 P% Q4 v
我还在找只霍华德怀表的2轮呢,美丽哥不会也有吧?
- F! B2 a+ x4 ~  D
貌似没啊
豆巴子 发表于 2012-2-24 22:22
4 s. [* G: R# M0 r8 v: K这玩意,能单买到就不错了

) v' r5 P# n# L8 |! M豆哥明白行情,大家要不是坛友给我200我都不愿意去扒拉些乱七八糟的藏货配件
beauty 发表于 2012-2-24 22:31 6 D3 ?* g& G6 f2 B  @! y  k
豆哥明白行情,大家要不是坛友给我200我都不愿意去扒拉些乱七八糟的藏货配件
3 W' ]8 `# }4 Y2 a
擺多少錢一个
beauty 发表于 2012-2-24 22:31 ; J1 [  S, x6 t( ~4 L- ~4 B
豆哥明白行情,大家要不是坛友给我200我都不愿意去扒拉些乱七八糟的藏货配件
% H; e: \9 ?7 a- Y+ E) c* ~
靓盘和靓针有不?
12下一页