搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 錶仙前來報到了

tammylele 发表于 2012-8-18 00:03
我的ID现在进不了TS,不晓得为什么

都说了TS踢人很多的,您没有觉察而已。
有时候,您就是几个月没有登录,他们也会自动封锁的
nomorewatch 发表于 2012-8-19 01:00
都说了TS踢人很多的,您没有觉察而已。
有时候,您就是几个月没有登录,他们也会自动封锁的

别在这胡说八道。。。
nomorewatch 发表于 2012-8-18 01:14
这些年TS轰走的人不止他一个,别再聊这种题目了,根本无趣嘛!
再说了,就算我是,我现在的所作所为也 ...

真搞笑,自己都不好意思承认。。。
nomorewatch 发表于 2012-8-18 02:39
难道您不觉得那里的老大很盛气凌人么?

你忘了你当初是怎么对大佬恶语相加,自己又偷偷修改帖子的?
家有团团 发表于 2012-9-17 04:47
你忘了你当初是怎么对大佬恶语相加,自己又偷偷修改帖子的?

你来这里讨论还是吵架?有什么私人恩怨的话,你可以在准时解决。
nomorewatch 发表于 2012-9-18 08:05
你来这里讨论还是吵架?有什么私人恩怨的话,你可以在准时解决。

昨天拍完你之后,我很得意的回去汇报了一下,没想到被那边兄弟教训了一顿,说我降低了一个台阶。。。所以以后我不会再回你的帖子了。。。你是被我禁掉到,你是什么人我很清楚,所以有什么难听的话尽管冲我来,我不会计较。。。。但是请你记住,只要你再胆敢对我的朋友们出言不逊,我绝不会放过你,你走到哪我会拍到哪。。。。。顺便做个广告,那边客栈有个帖子叫“遇贱人”。不是我发的哦,你可以去看看。。。

再向表仙兄弟陪个不是,对不住了,一时冲动,弄脏了你的楼。。。
家有团团 发表于 2012-9-17 18:31
昨天拍完你之后,我很得意的回去汇报了一下,没想到被那边兄弟教训了一顿,说我降低了一个台阶。。。所以 ...

我改过自新以后,你没看见,陈年旧事记得这么清楚,怪不得一点进步也没有,活像个大脑萎缩的东西
把表仙兄弟的楼搞得如此不堪,我也有责任,在此赔个不是。