搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

新人不懂,请问这个老欧星座什么讲究

这只表我只知道是星座,14k金,走时好像挺长挺准,请问表年代,机芯,市价如何?另外表扣上的B字母印记是什么意思啊 表镜是原装么?3 H8 |7 Q( A8 V7 _, z' E* j0 v

12条回复

沙发
551.* }3 ^$ d; {4 P! v  [+ [7 l4 ^
60年代初,准确的要开机看机芯流水号.
8 k" N' o- m0 X8 Y- }: ~扣是后配的,字母不是B,是贝塔.
$ Q5 I! s* Y9 @# N. t# K表镜看不清.
板凳
老大也犯错。有日历咋会551拉。2 I4 Y. k. Y6 O& C# `: a$ x
除了壳圆了点,把头换过,其他看起来还不错。
地板
不是犯错是打错.
OHSEAL 发表于 2012-2-15 16:06 8 X: g: G- L9 Y, J, x5 E
551.# L- c# q3 F* g
60年代初,准确的要开机看机芯流水号.
0 G" J9 Y, H( G9 s9 \8 g) U扣是后配的,字母不是B,是贝塔.
- [, j  V! z& S  _
谢谢!β是什么意思呢?为森么能看出是后配的啊
Stop_Shen 发表于 2012-2-15 16:38 : Z2 m5 j& r" l8 g3 p/ ?. V. k5 X. T
老大也犯错。有日历咋会551拉。
7 M4 |$ T% s1 q除了壳圆了点,把头换过,其他看起来还不错。

1 |- @3 M  I9 c" ?  M' B$ {老师,把头怎么看出换过了呢?壳圆不好么?谢谢!
壳圆是用力过度,原装把是细腰LOGO.
5 z  d% W6 |; b/ e$ `1 L- y贝塔很常见,大约是一间专做扣的公司.
OHSEAL 发表于 2012-2-15 17:45
  R! Q' C6 e# d/ O( Z* r壳圆是用力过度,原装把是细腰LOGO.  O# Q. l9 \9 G: m7 n
贝塔很常见,大约是一间专做扣的公司.
$ F4 j. z. [0 J  a- h
用力过度?是什么用力啊
OHSEAL 发表于 2012-2-15 17:45 3 d% l( p1 L1 m9 A& v* g" X0 }
壳圆是用力过度,原装把是细腰LOGO.% H5 A" v! t# c, R! q$ R
贝塔很常见,大约是一间专做扣的公司.

, R) F- n3 ~' A: W) r! m& k再麻烦您,这个现在市面上多少钱能收到个啊?
使用粗或擦金布用力.
我觉得已现在的市场,2万左右吧
toni212 发表于 2012-2-16 12:10 : {, Z0 f0 c6 b6 h( b$ J3 n5 a
我觉得已现在的市场,2万左右吧
- M% B/ n1 ^" u4 A2 S
为森么这么贵呢
Jennydongfang 发表于 2012-2-16 12:14 6 A& y1 Z* ]! H. l. t0 g9 q) m
为森么这么贵呢

1 A' L4 i$ P7 m: y不算贵啊,好品的壳无打磨的,都过3了