搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米茄专家进来看下

欧米茄目前使用的2500同轴机芯有存在偷停现象,C可能会好一点。如果在若干年以后会不会像当年的1020机芯一样的口碑呢?1120机芯和2500机芯哪个将来会是一个里程碑呢?谢谢

26条回复

沙发
个人认为绝对不会是2500。
板凳
和楼主同等大师解答吧
地板
如果这几个里选,能成为里程碑的是2500,手表里的第一个同轴擒纵,即使它偷停.
+ v3 Z2 N3 s5 P8 ~" {综合技术看,又都不会是里程碑,1020,1120,2500都不是.
那么偷停的2500若干年后会像当年的5系那样辉煌呢还是像当年的1020那样不受人喜欢呢
和尚李 发表于 2012-2-15 09:43 8 V* m0 X( S/ T% |1 v  o. j4 R
那么偷停的2500若干年后会像当年的5系那样辉煌呢还是像当年的1020那样不受人喜欢呢

1 J$ O2 O0 L2 @% _4 M: c应该是不受欢迎了!!!
想不起哪个欧机芯能称为里程碑,或者8500吧.
那么1120和2500若干年后哪个更经典
李大师仍然还是那样认真,为嘛除了不受欢迎就是辉煌或是里程碑呢,个人觉得就是两只普通的机芯而已,若干年后最大的可能是湮没在芸芸众表之内,1120因为其对2892的改造是非常不错的所以不会受人诟病,但同样是因为其改自2892所以绝不会成为里程碑或者辉煌,2500也是利弊兼有,但总的来说还是大胆的往前跨越了一步,与辉煌之类的级别还差的远,8500发展好的话可能有一个大的飞跃吧。
看来能达到当年5系的辉煌1120和2500都不会了,8500希望很大呀,我看也说不定。
beauty 发表于 2012-2-15 21:24
/ {9 u  w+ h8 s  g李大师仍然还是那样认真,为嘛除了不受欢迎就是辉煌或是里程碑呢,个人觉得就是两只普通的机芯而已,若干年 ...
! v& f5 @4 x5 U$ [# N
严重同意。。。。。
AP
1120会成为里程碑,它会成为亚米茄钟表史上的复刻星座,从现在人们对它的热爱情度即可知道。它是个极度成熟的机心,综合各种指标来衡量,它是无可挑剔的。当然这要用相对论来评价。一家之见。
OHSEAL 发表于 2012-2-15 10:40
3 I+ F* d3 O0 z. i5 s想不起哪个欧机芯能称为里程碑,或者8500吧.

; q! |2 ]5 p, K5 ], G30T呢?
淘米桶 发表于 2012-2-16 02:56 7 Z- K+ H" ?! }) o
30T呢?

: J& L" |& B. k7 K: |/ l' [在说现代的,哥哥.
OHSEAL 发表于 2012-2-16 09:11 3 _$ w6 T- L7 |
在说现代的,哥哥.
" _- }1 a1 W2 y- n; x: K
徐版说的比较准
8500或许有希望,谁知道呢?
OHSEAL 发表于 2012-2-16 09:11 - o) J5 m' w- L5 d, m: P
在说现代的,哥哥.

6 Z# L& n% Z+ d- p/ ^- Y. X现在脑子里只有古董了。。。* ]5 u4 O% }1 G) A+ B. H

+ ?9 C) l& `5 X. ?8 `  E近代的话也只有85系可以看了
技术上来说1120是实用级最完美的机芯之一了。! i: P; D# S% _$ C# [
2500是一代量产同轴,虽有里程碑意义,但问题不小,多年之后会被8500盖过名头(如果8500能长期保持稳定的话)。
FLEX 发表于 2012-2-17 10:41 , N6 a" o  f1 l8 S9 l( n
技术上来说1120是实用级最完美的机芯之一了。
$ O7 K. l5 ~. G0 T7 ]" p$ R2500是一代量产同轴,虽有里程碑意义,但问题不小,多年之后 ...
0 ]& N' w- p8 f1 E1 R
那你的意思是说1120会比2500若干年后口碑会好很多
和尚李 发表于 2012-2-17 11:14
4 V4 }! [4 X& `0 ~# g那你的意思是说1120会比2500若干年后口碑会好很多

+ V+ {" A$ W* t- [. ^: C3 ~1 C现在都比2500好很多了。
12下一页