搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

<p>准备出呢</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>大家帮我看看真假情况</p>
<p>谢谢!</p>
<p>有两节表带肯定是后配的</p>
<p>&nbsp;</p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>

33条回复

沙发
<p>偏口 </p>
<p>是什么意思呢? 不太懂[em58]</p>
<p>另 </p>
<p>自动托上面LONGLNES标志是刻入后弄上金色的</p>
<p>下面仔细分辨下 应该是: 左边SWISS 右面MADE&nbsp; </p>
<p>是涂上的金色 所以时间久了才会糊的吧</p>
板凳
微调旁的几颗螺丝都现偏口.
地板
<p>自动舵上的字面是够糊的.</p>
<p>也难怪,90前后,浪琴也是低潮期.</p>
<p>工艺水平真不咋地.</p>
表全真的,螺丝是拧过的.
<p>嘿嘿 总算放心了</p>
<p>不过如何判断螺丝是否拧过呢</p>
<p>还向老鸟请教下</p>
<p>&nbsp;</p> <br/>
<p>高清无码大图来了</p>
<p>请大家鉴定</p>
<p>&nbsp;</p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
相机真好,我还是觉得螺丝都被拧过,不知道老表是不是都这样,请徐版评评吧[em50]
<p>佳能卡片机 95IS</p>
<p>在窗户阳台下拍摄的</p>
<p>&nbsp;&nbsp;里面真是丑…… 里面脏的东西一放大完全显示出来了 一点也没有人家拍的美感了……</p>
<p>肉眼看螺丝钉的表面光亮光亮的 没有划痕等 </p>
<p>不过我想对有检验的人来说就算拧下应该也不会留下痕迹的</p>
头像被屏蔽
百战黄金甲
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>百战黄金甲</i>在2010-4-26 11:58:00的发言:</b><br/>
<p>仔细看看摆轮的轮缘上有没有DM2个字母?</p></div>
<p>还真没看到这两个字母 </p>
<p>是代表什么意思的呢?</p>
<p>借助相机就发现在2892A2的上面有花朵形状的ETA变形字母</p>
<p>2892A2的标志的左侧深坑里字母是V8X88?</p>
<p>我仔细看了下</p>
<p>机芯上螺丝的一字口都是好好的啊 光亮平整 貌似没有开启动过的痕迹啊……</p>
<p>因为想卖掉 所以想搞清楚表的到底情况如何</p>
<p>嗯 等我拿到相机 再好好的拍一下照片</p>
好多高手。。
<p>在机芯边缘有ETA2892A2的印记</p>
<p>ETA2892A2的印记的上方有个标志 </p>
<p>ETA2892A2的印记的左侧小原坑里还有个标志</p>
<p>&nbsp;&nbsp;但是都太细微了 看不清楚</p>
<p>不知道这个自动托是怎么回事</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>beijingguodian</i>在2010-4-26 9:42:00的发言:</b><br/>螺丝的颜色都不一样,明显的拼装痕迹,每颗螺丝都动过 </div>
<p>螺丝的话我仔细看了下</p>
<p>只有自动托旁边最深坑里的那个是黑色的 跟其它的螺丝颜色不一样</p>
<p>其它的都是一样的颜色</p>
头像被屏蔽
百战黄金甲
<p>我觉得以上都不是问题,因为它是只中古(80,90年代初)的浪琴,不能以现今的眼光判断.</p>
<p>另外,给个机芯全景照,包括摆轮位置的.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>仙路烟尘</i>在2010-4-26 11:50:00的发言:</b><br/>
<p>螺丝的话我仔细看了下</p>
<p>只有自动托旁边最深坑里的那个是黑色的 跟其它的螺丝颜色不一样</p>
<p>其它的都是一样的颜色</p></div>
<p>从你的图上看,螺丝的口全都拧花,而且舵上的郎情标志肯定不对,你买个10倍放大镜看看,你想想一个2892的机芯,都拆成这样了,就算真的又能怎么样呢?</p>
<p>表链是新换的?怎么颜色比以前的看起来还要深?所以未必是真表链</p>
<p>犯不上在位这块表费神了。</p>
<p>我说话直,别介意</p>
高手如云啊[em56]
<p>嗯 </p>
<p>在机芯边缘有ETA2892A2的印记</p>
<p>ETA2892A2的印记的上方有个标志 </p>
<p>ETA2892A2的印记的左侧小原坑里还有个标志</p>
<p>&nbsp;&nbsp;但是都太细微了 看不清楚</p>
<p>不知道这个自动托是怎么回事</p>
12下一页