搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

开始喜欢手表了,新人请教

大家好,我是手表爱好的新人,今年我给自己买了一款 32105000,欧表的超霸系列的运动表。因为以前从未对这些有兴趣,看看了几天贴之后,我有以下几个疑问,还请前辈指教:
- T/ ^2 e8 W0 l5 Z0 @' X- y( m0 ~( U& L- q' A
     1、  我是在南京的中央商场 专柜买的,质量应该是有保证的吧??我当时没敢图便宜去什么网购。5 K* ^* [! C1 A
( i3 _, A, K  h: @, p" [' p/ d9 d& ^1 @7 U
      2.    我现在发现我的手表,在秒针指到60后,而对应的分针,没有正指在相应的刻度格上,请问这一点有的调整吗?如何调。( {0 r/ R; X2 Q
     3.    我在将表冠完全拉出调时间时 ,很轻微的调整分针时,时针也会明显随分针方向运动,在大幅度调整分针时则不明显。就是在小幅拧动表冠调分针时,时针会同方向跟随运动。请问,这是否是表的正常现象还是表有问题。
* L. }8 u9 T9 m* M5 h8 \" K' y" I2 B% R' B  Y0 M
      4.虽然 我买 是欧表中最便宜的表,但我还是认为挺贵的,理应该不会出现问题3中的现像。。。我查了一下,我的机芯是:ETA1164的,,,,一般网上搜不到相关说明。        l' n5 e: Q3 \
                   谢谢/ i! W  `8 F' H7 Q( G7 g- b+ T

3条回复

沙发
1.一般没什么问题;7 E2 p% d9 ?/ I$ ~1 L
2.这枚机芯的指针对位难度比较大,正常的,可以多次停秒后拨针调试;
+ T0 Q) d: P- J0 `3 m2 Z3.参考2.
" O& C$ n7 p+ y4.OMEGA1164,基于ETA7750.
板凳
OHSEAL 发表于 2012-2-4 22:18 - t0 U; l2 }. z' ~, l
1.一般没什么问题;
8 E5 a, |3 S+ t% r. L+ F; t, R2.这枚机芯的指针对位难度比较大,正常的,可以多次停秒后拨针调试;5 f3 O0 }4 F7 \7 E9 t. i6 \
3.参考2.

1 g! k5 V8 m- b; A$ q7 n多谢,指教,,我的QQ81182526  希望能跟你们学到更多手表知识
地板
我没QQ的,有疑问欢迎论坛交流.