搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] hamilton 922

在去年6月时从隔壁论坛来到了名表通,看到了怀表讨论这一主题曲以后就迷恋上了怀表。也在各位版主和表友的交流中学习到了很多怀表知识。随后便把目标锁定在hamilton 922 900 400 4992B这四块美国怀表中作为第一块老怀。
随后潜水论坛很久,也在网络市场上关注了许久,终于在1月底入手了人生第一块老怀。
      刚拿到表兴奋不已,上下班的路上都拿在手上把玩,本想好好拍一拍922的细节,不过镜头不给力,微距能力不足,只能先草草交个作业吧,一本《教父》做底还算应景吧?
     喜欢在安静的时候听着它滴滴滴滴的走着,就这样让我心潮澎湃。
     话说这家店还有一块个人认为性价比不错的922,口水922的朋友们可以PM我哦~
     最后祝各位标有新年新气象,有毒必解哈!

10条回复

像素也不给力?!
FLEX 发表于 2012-2-2 14:59
像素也不给力?!

只能传300k,压缩过了~各位见谅哈
GARY 发表于 2012-2-2 15:01
只能传300k,压缩过了~各位见谅哈

既然知道干嘛才传72K
FLEX 发表于 2012-2-2 15:02
既然知道干嘛才传72K

下次借个微距头,好好拍拍~
漂亮!拍摄技术对不起表 922的美只展现了1/10。11条螺旋纹+金齿轮金套筒,非常炫目,而且夹板的倒角也很到位,相比后期921比较毛躁的倒角而言,922更加细腻,经得起细看。
xhandy 发表于 2012-2-2 15:26
漂亮!拍摄技术对不起表 922的美只展现了1/10。11条螺旋纹+金齿轮金套筒,非常炫目,而且夹板的倒角也很 ...

哈哈,是啊,得到922的一刻,我觉得自己可以换相机了~
重拍啊。
922不错啊!
好表,起点真高!
名怀表之佳家 发表于 2012-2-2 17:15
好表,起点真高!

谁让是在名表通论坛开始中毒的,各位兄上的都是剧毒啊。。。。