搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

诚恳求教:欧米茄撬盖应该注意些什么

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-23 9:45:00的发言:</b><br/>
# k4 ?7 U' ~) }2 U+ v6 S' u$ f<p>左右开弓,左手握表持刀片.</p></div>
9 D7 [9 j3 }' Y8 \0 e<p>ok了,谢了,徐版</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-21 19:11:00的发言:</b><br/>
- a5 o6 C8 ]7 O' }2 P+ C<p>星座豁口在6或12点位,超霸,碟飞的豁口在9点位.</p>
8 o7 p- E0 j$ F0 `<p>我一般用最薄的单面刀片切入,木锤轻敲,开点封后用裁纸刀撬开,不会留痕迹.</p>
5 @9 D* R& o# ~<p>这些所谓专用工具刃厚,不可能不留痕不伤撬口.</p></div>" x8 ]% D& V5 ^
<p>用木槌撬的时候,手表如何固定呢,还是需要两个人</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>beijingguodian</i>在2010-4-23 9:43:00的发言:</b><br/>
; N- R1 F2 u% E0 T* p4 g, k<p>用木槌撬的时候,手表如何固定呢,还是需要两个人</p></div>5 q! V! B4 c$ `
<p>左右开弓,左手握表持刀片.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-23 9:45:00的发言:</b><br/># j; o) {+ R+ |
<p>左右开弓,左手握表持刀片.</p></div>' {& L8 p2 |. v% J5 r+ `4 v0 q
<p>不过,</p>* _6 Z) ~1 D. _+ B. d- o
<p>有些担心会剌到手</p>
慢慢熟手吧,其实也有卡座可以用,比如开表时用的夹表木座.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-21 19:11:00的发言:</b><br/>
5 u' g) B5 N5 A/ i<p>星座豁口在6或12点位,超霸,碟飞的豁口在9点位.</p>
/ H- K/ c) Y* v, q<p>我一般用最薄的单面刀片切入,木锤轻敲,开点封后用裁纸刀撬开,不会留痕迹.</p>
0 F# ^! N$ N  `+ g<p>这些所谓专用工具刃厚,不可能不留痕不伤撬口.</p></div>
, t# p9 O+ \, p: v2 J& r<p>我的552的口在哪呢</p>
  K1 _. O0 }1 C<p>这几天就想打开后盖的 试了多次了不行</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>共鸣</i>在2010-4-22 8:12:00的发言:</b><br/>3 [7 |( ^% K8 ?% h
<p>我闲来无事 把万宝龙明星后盖给撬开了 现在还没装上呢  郁闷 </p></div>
; O+ W9 C& \+ z2 f* A# D: I3 t<p>有些用卡口的,比较紧,得用压盖器.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>beijingguodian</i>在2010-4-22 9:49:00的发言:</b><br/>% p6 y+ s4 `" G1 R7 _
<p>谢谢徐版,另外请教一下,欧米茄的男表撬盖后,用手摁的回去吗?用压盖机的话,四个爪容易受伤的</p></div>
; ^( u0 p( U. r3 ]  t* O" c<p>星座,超霸比较简单,直楞防水圈在盖沿侧边,手按即可.</p>
: ]5 \3 A: C! T$ E7 v+ f<p>碟飞一类的卡口型,最好用压盖器,压时正背面垫点塑料膜.</p>
5 ]: {4 M- f+ n<p>&nbsp;</p>
<p>谢谢徐版,另外请教一下,欧米茄的男表撬盖后,用手摁的回去吗?用压盖机的话,四个爪容易受伤的</p>
<p>我闲来无事 把万宝龙明星后盖给撬开了 现在还没装上呢  郁闷 </p>
我看过卸劳力士表带时,在表头上保护的,像油纸一样乳白色的贴纸,学名叫什么呀????我想在淘宝上买些试试
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-22 13:56:00的发言:</b><br/>/ @* Q8 z/ F* C8 e. {
<p>专业是不用这个的,有个卡口钳,专脱表带的,不过不一定好用.</p>6 J/ Z2 ^# S9 u
<p>螺丝刀拆装,用普通的透明胶带剪一小片贴上就好.</p></div>; q  C9 E+ H1 \* G, F% q0 M
<p>[em63]谢谢徐版,既省力又省钱</p>
<p>谢谢徐版及各位高手的指教</p>! t: `( }7 F% x; W7 E1 Q
<p>&nbsp;</p>
( U9 }& T1 @, H: ?6 w<p>&nbsp;</p>
/ ]+ L* N2 V) x: }0 l" c9 p6 a; J/ k3 N<p>[em57]</p>
6 F1 H! T. X$ C: K* v- e+ l. ?<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>beijingguodian</i>在2010-4-22 13:19:00的发言:</b><br/>我看过卸劳力士表带时,在表头上保护的,像油纸一样乳白色的贴纸,学名叫什么呀????我想在淘宝上买些试试 </div>
, E1 d* u; t/ @. l! a<p>专业是不用这个的,有个卡口钳,专脱表带的,不过不一定好用.</p>
+ s/ A; X( P8 ?; [) H% n<p>螺丝刀拆装,用普通的透明胶带剪一小片贴上就好.</p>
<p>螺旋盖多好啊,密封又好开。</p>
- a4 R  m7 U- x" G3 Q3 \, Y- J<p>撬盖如不懂的太容易弄伤了,</p>9 ^. Q0 ^0 H% D+ i1 `' K0 C+ c8 E
<p>以前的碟飞自己想撬,</p>1 Z. m! B" e; I4 R0 M
<p>弄了许久都未果。后来放弃了</p>