搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

诚恳求教:欧米茄撬盖应该注意些什么

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-23 9:45:00的发言:</b><br/>
% L/ c  T: K# f. g<p>左右开弓,左手握表持刀片.</p></div>5 T: E  d3 O  f8 f! l2 L( r
<p>ok了,谢了,徐版</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-21 19:11:00的发言:</b><br/>; X; |' @3 B! t# O* l
<p>星座豁口在6或12点位,超霸,碟飞的豁口在9点位.</p>/ _$ F6 S; n( T
<p>我一般用最薄的单面刀片切入,木锤轻敲,开点封后用裁纸刀撬开,不会留痕迹.</p>  }* D6 }/ b* d8 g' e
<p>这些所谓专用工具刃厚,不可能不留痕不伤撬口.</p></div>- \) K$ k; m0 [, N% _5 ^
<p>用木槌撬的时候,手表如何固定呢,还是需要两个人</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>beijingguodian</i>在2010-4-23 9:43:00的发言:</b><br/>
/ H0 I( l* O* V6 h: g0 F<p>用木槌撬的时候,手表如何固定呢,还是需要两个人</p></div>
$ F5 G8 E0 c, ]<p>左右开弓,左手握表持刀片.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-23 9:45:00的发言:</b><br/>
( u9 T6 R. K& J3 G- Y9 N<p>左右开弓,左手握表持刀片.</p></div>
# k  \, G) f  a" t" ]  z<p>不过,</p>0 K7 G2 f9 v7 p5 N( J! _
<p>有些担心会剌到手</p>
慢慢熟手吧,其实也有卡座可以用,比如开表时用的夹表木座.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-21 19:11:00的发言:</b><br/>
/ D6 f6 Y% w, ]5 @) U<p>星座豁口在6或12点位,超霸,碟飞的豁口在9点位.</p>9 [+ H) ]0 a4 C; A6 i" t) |
<p>我一般用最薄的单面刀片切入,木锤轻敲,开点封后用裁纸刀撬开,不会留痕迹.</p>
4 a3 q& I' b. s4 ^; M0 j<p>这些所谓专用工具刃厚,不可能不留痕不伤撬口.</p></div>
( R# m6 k: \9 [1 b( A8 `<p>我的552的口在哪呢</p>
  z, _  w; Z0 X( X+ b<p>这几天就想打开后盖的 试了多次了不行</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>共鸣</i>在2010-4-22 8:12:00的发言:</b><br/>
& A9 d3 ?6 U: u- J0 K<p>我闲来无事 把万宝龙明星后盖给撬开了 现在还没装上呢  郁闷 </p></div>; k! v/ y/ i4 d* l/ c
<p>有些用卡口的,比较紧,得用压盖器.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>beijingguodian</i>在2010-4-22 9:49:00的发言:</b><br/>
4 u* P8 p$ J# |<p>谢谢徐版,另外请教一下,欧米茄的男表撬盖后,用手摁的回去吗?用压盖机的话,四个爪容易受伤的</p></div>
3 H" L+ I+ g5 t4 ]5 r, o, i<p>星座,超霸比较简单,直楞防水圈在盖沿侧边,手按即可.</p>) A3 x% z  u' z; }' {5 y
<p>碟飞一类的卡口型,最好用压盖器,压时正背面垫点塑料膜.</p>$ ^! E8 x- D; t& p
<p>&nbsp;</p>
<p>谢谢徐版,另外请教一下,欧米茄的男表撬盖后,用手摁的回去吗?用压盖机的话,四个爪容易受伤的</p>
<p>我闲来无事 把万宝龙明星后盖给撬开了 现在还没装上呢  郁闷 </p>
我看过卸劳力士表带时,在表头上保护的,像油纸一样乳白色的贴纸,学名叫什么呀????我想在淘宝上买些试试
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-22 13:56:00的发言:</b><br/>
- Z9 X$ y+ V8 m6 _+ e, J<p>专业是不用这个的,有个卡口钳,专脱表带的,不过不一定好用.</p>
. u) C) s2 ^* |! e<p>螺丝刀拆装,用普通的透明胶带剪一小片贴上就好.</p></div>- P# t  J6 D1 w2 w: V$ f
<p>[em63]谢谢徐版,既省力又省钱</p>
<p>谢谢徐版及各位高手的指教</p>
$ ^6 D3 e4 ~% p* j4 w8 @0 {<p>&nbsp;</p>
8 z: a+ P9 |3 x8 ?" B6 k5 a<p>&nbsp;</p>
0 Z: U" g  s# O<p>[em57]</p>
/ q+ Z. W7 {; T/ o<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>beijingguodian</i>在2010-4-22 13:19:00的发言:</b><br/>我看过卸劳力士表带时,在表头上保护的,像油纸一样乳白色的贴纸,学名叫什么呀????我想在淘宝上买些试试 </div>+ y" H6 P) d3 y0 F4 M. h# I
<p>专业是不用这个的,有个卡口钳,专脱表带的,不过不一定好用.</p>) [% h" v% S# z; M2 X
<p>螺丝刀拆装,用普通的透明胶带剪一小片贴上就好.</p>
<p>螺旋盖多好啊,密封又好开。</p>5 G6 k* Z. a; O9 T1 x5 x5 v+ s/ }
<p>撬盖如不懂的太容易弄伤了,</p>" _9 S+ G1 s0 |% D
<p>以前的碟飞自己想撬,</p>1 B% n- P2 K# u( p; b8 E* G9 b
<p>弄了许久都未果。后来放弃了</p>