搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

个人提议论坛龙年是否搞搞活动?

个人提个建议,论坛龙年是否可以搞搞活动?比如表友交流会、鉴赏会之类的,把我们怀表收藏的知名度提起来,现在国内每年新产手表的鉴赏交流会不少,人数也比较多,但事实上除非是稀少的名牌表才有收藏和增值空间,一般的大规模量产表,哪怕是劳力士,当你用过之后也就开始不再增值或适当贬值了,所以觉得是否多搞搞活动,把我们怀表收藏的圈子扩扩大,让更多的人加入呢?

12条回复

沙发
好哦,但版主会怎么打算呢?
板凳
这个每年肯定要搞的。
地板
好想法!但实行起来困难也很多,就目前的条件而言做全国范围内的怀表交流个人感觉未成熟,或者说自己这方面的经验比较缺乏吧。但如果大家都有这个想法就好了,咱们畅所欲言,一起向这方面努力,估计有望。
能在上海搞吗?
qiang强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
能否在每年聚会活动中,除了喝茶,吃饭,鉴表,谈表,交流心得,正式加入个表友的交易项目!与会的表友有藏品交易的可带表来聚会中进行交易!要中介可请徐版现场中介!估计会增加聚会的气氛!有次聚会我刚好和际海老杨,天津王洪斌同桌就看到老杨要了王兄的一块金表,我戴的罗马字盘的劳16233也被一朋友要去啦!但都是私下间的来往!其他的表友都不知道!如果成了正式的活动项目,活动会更热闹!!!仅供参考!
搞聚会是最受欢迎的,就是地点难落实啊

怀表友,全国各地都有,难聚到一起玩。
wwwwyiyi 发表于 2012-2-1 13:26
能否在每年聚会活动中,除了喝茶,吃饭,鉴表,谈表,交流心得,正式加入个表友的交易项目!与会的表友有藏品交易的 ...

美国有专门的钟表收藏组织。也和这一样是论坛。他们会员按地区每年都有活动,也就是聚在一起展示各自收藏的精品,同时会交易,还可能有一些收藏讲座。主要要把藏友热情提高,活动就能多了。

我们上海这边现在能聚集多少人?
还没入门的可以参加么。就是地点难落实啊。
所以找上海比较好。
大亚 发表于 2012-2-4 11:02
我们上海这边现在能聚集多少人?

上海的兄弟不少的,就看哪位牵头了.