搜索

5号拍品截拍 ok1688 表友 得标

祝酒鬼生日快乐

QUOTE:
以下是引用maiqi在2010-4-21 13:11:00的发言:

啊,生日快乐啊!

很有意义!

QUOTE:
以下是引用酒鬼在2010-4-21 12:05:00的发言:
今天是我的生日 这个最有意义的生日 谢谢大家这么多兄弟支持 很感动 。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看 生日快乐!

太厉害!

多谢谭兄!!

QUOTE:
以下是引用OHSEAL在2010-4-21 22:22:00的发言:

太厉害!

多谢谭兄!!

这哪个谭兄

迪拜那个?

QUOTE:
以下是引用ok1688在2010-4-21 10:25:00的发言:

虽然近期囊中羞涩

但为左支援玉树同胞、为左灌醉老徐、为左......

仲系轻微加一点啦!

2800元。

生日快乐,有生的日子天天快乐
QUOTE:
以下是引用ok1688在2010-4-21 21:24:00的发言:

刚食完饭翻到屋企,先多谢兄弟好心提醒。

1.我对红酒确实无研究,也不用研究。

2.只知道这是支援玉树同胞的义拍,就算酒只值一元我也会拍。

3.义拍物品中只有此酒,可以招呼一众兄弟,所以我才拍。

4.2800元对于我这个穷鬼也算不上什么鸟鸟。

所以图片点击可在新窗口打开查看

lS 误会了。。。 我只是觉得有必要告知此物品得大概金额

免得出现不必要得 误会

呵呵  绝无恶意

说话 就不怕被雷劈 爽快得哥们 自然知道 我得意思

不多解释

QUOTE:
以下是引用老败在2010-4-21 17:34:00的发言:

思前想后  我知道这个我昨天拍卖之前应该说

这个时时候再说这话 过份了点 但昨晚真没得时间

也不知道该不该说 我不喝酒 我对红酒也没有什么研究 大概就知道它的等级

这就好比表的等级

但我不清楚为什么对红酒有研究的人 不说一下

http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E8%91%A1%E8%90%84%E9%85%92%E5%88%86%E7%BA%A7

虽然是捐款 但不是这个捐法

任何事物都有其价值 太过不合适

也许这个酒 放欧洲也就10-20欧元

2800 这个价 我不知道说什么 心情不是很好

对于拍到的人 他如果知道价值 还好 倘若不知 哪天家里来了贵宾 想招待一番 恐有许多误会

捐款是好事 但要是盲目 就过了  我知道 说这样的话 过份了

绝不针对任何人 只是有些事情 他不应该是这样

刚食完饭翻到屋企,先多谢兄弟好心提醒。

1.我对红酒确实无研究,也不用研究。

2.只知道这是支援玉树同胞的义拍,就算酒只值一元我也会拍。

3.义拍物品中只有此酒,可以招呼一众兄弟,所以我才拍。

4.2800元对于我这个穷鬼也算不上什么鸟鸟。

所以[em52]

QUOTE:
以下是引用在2010-4-21 18:02:00的发言:
更何况现在是慈善义拍,成交价高出物品本身价值,这很正常,大家都是为了献爱心嘛.
好多义卖不是用其物质价值可以衡量的!高低无所谓,一份情谊而已!
 酒鬼生日快乐啊!
祝兄弟生日快乐!!!
QUOTE:
以下是引用ok1688在2010-4-21 10:25:00的发言:

虽然近期囊中羞涩

但为左支援玉树同胞、为左灌醉老徐、为左......

仲系轻微加一点啦!

2800元。

这个要顶!

思前想后  我知道这个我昨天拍卖之前应该说

这个时时候再说这话 过份了点 但昨晚真没得时间

也不知道该不该说 我不喝酒 我对红酒也没有什么研究 大概就知道它的等级

这就好比表的等级

但我不清楚为什么对红酒有研究的人 不说一下

http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E8%91%A1%E8%90%84%E9%85%92%E5%88%86%E7%BA%A7

虽然是捐款 但不是这个捐法

任何事物都有其价值 太过不合适

也许这个酒 放欧洲也就10-20欧元

2800 这个价 我不知道说什么 心情不是很好

对于拍到的人 他如果知道价值 还好 倘若不知 哪天家里来了贵宾 想招待一番 恐有许多误会

捐款是好事 但要是盲目 就过了  我知道 说这样的话 过份了

绝不针对任何人 只是有些事情 他不应该是这样

我绝不是想引起什么误会 或者争论

只是 花劳力士的钱 买了个 西铁城 不管用途为何 都不太合适

理智的人应该出面制止 可惜没看到

QUOTE:
以下是引用酒鬼在2010-4-21 17:48:00的发言:

兄发帖前我本想说  会再另送一瓶红酒给拍中的兄弟 比这会更好 害虫们都知道的

败兄的意思我明白 也很理解

但很多事比不是单纯以价值来衡量的。。。。。。。。。其实我们这不是买卖帖。。呵呵

也谢谢败哥关注。。

恩 我没有其他意思 不想最后搞的大家都不愉快

兄发帖前我本想说  会再另送一瓶红酒给拍中的兄弟 比这会更好 害虫们都知道的

败兄的意思我明白 也很理解

但很多事比不是单纯以价值来衡量的。。。。。。。。。其实我们这不是买卖帖。。呵呵

也谢谢败哥关注。。

有些时候还是看轻一下结果的好,这样的义拍都是为了表达自己的一份情,出一份力!老败兄说的没错,鬼兄说的没错,出价的兄弟更没错,毕竟义拍不是买卖,我记得有次看明星参加慈善义拍的时候一顶棒球帽也拍出了相对的天价,呵呵!希望兄弟们能够释然!

老败看看这个,下面这些给我哪样换酒鬼的酒我都不干.

http://www.150123.com/star/20081230/38871.html