搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

徐总请看扣对么

。。。。。。。。。。。。???

19条回复

沙发
美国扣子
板凳
按金子重量算。
地板
Stop_Shen 发表于 2012-1-13 13:32 : O; W9 @" T! P; x
按金子重量算。

" l# A. t5 A4 u" _# C2 Z, a7 C3 \同意
Stop_Shen 发表于 2012-1-13 13:32
, @* {, y# b- O) `8 V) z2 v按金子重量算。

8 I6 W9 C1 R" H& |1 f) Q1克多点而已~~
那也是几百啊。也好的。
看着做的不错 应该不是18K的吧 18K的这造型应该不止1克多吧  & i' `6 \$ J' W. B1 q1 C# j; w3 L
) r7 w! V8 J: j
说实话 这个如果不是真的也可以乱真了
低调男人! 发表于 2012-1-14 09:16
0 r8 l( m/ L0 _; w9 G2 [, k1 ^看着做的不错 应该不是18K的吧 18K的这造型应该不止1克多吧  
8 p  Q* L0 ^# P: L- [8 b$ F: Q3 }& R/ \- `6 h* v
说实话 这个如果不是真的也可以乱真了 :lo ...

" R5 d( o% m, Y! k8 \1 m4 Y0 J对扣子俺研究不算透彻~~但看角度和做工~~假也有个限度了~~坐等徐老大断言了~~
我也坐等~~
民间后做的扣子,按金子价算,卖家不一定肯的,呵呵
淘米桶 发表于 2012-1-15 16:17   `  {0 M! [4 r
民间后做的扣子,按金子价算,卖家不一定肯的,呵呵

. M: i; t& M% {( o: }- d8 u做这个除了金子,还需要开模需要人工,按金子自然不卖的。
来学习的
低调男人! 发表于 2012-1-14 09:16 , t" x! G2 G8 X; X4 V! ?
看着做的不错 应该不是18K的吧 18K的这造型应该不止1克多吧  
! v2 T4 I3 b- N- E) m2 |2 _# W( k5 f  T* _6 I7 A# J% `2 U
说实话 这个如果不是真的也可以乱真了 :lo ...
9 u3 G( `7 t- \8 u8 t! H
4 \8 g" K8 H, Y5 J
这是实际称重的重量,低调兄帮看看~~一般瑞士、英国和法国扣子好看~~美国扣子最难辨别~~( c+ e9 Z: K3 Y

' T7 i  L" d! n8 Y" j* k' |: e( V2 N7 a+ {

9 V2 u" w$ _; g% H5 Q+ B
OHSEAL 发表于 2012-1-15 19:59 8 I. N5 u' o. \1 S# H6 X. J& L0 y: q7 [
做这个除了金子,还需要开模需要人工,按金子自然不卖的。
5 P, O- V- Z0 v7 R; g9 M2 k1 U3 m/ i& J

: s: k. N- L% q9 a8 F. }! i/ m$ Z6 G2 d徐版您老就直接撂下句话就行~~真还是假就可以~~如是瑞、英、法倒没那么多疑问~~只因这扣看不透~~谢谢!等你老一句话就是,再附一张侧面图:$ k+ @4 [% S2 R" d& ~, b0 y

( _+ E9 w# v6 x' N, z

淘米桶 发表于 2012-1-15 16:17
& V4 U/ W* @0 h$ N; r( y  S  H民间后做的扣子,按金子价算,卖家不一定肯的,呵呵

( X5 b) s9 E) E' K& Z
, P# ~3 a  ]  O! J; [& @. n原扣与否还没定论~~等徐总下锤了~~谢谢兄弟的意见~~做工不像仿品~~但背后刻字又太随意了点~~所以必须得弄明白~~否则以后碰到还真不懂得~~
浩气长存 发表于 2012-1-16 02:15 7 u- n  ]  R7 W- A1 b
这是实际称重的重量,低调兄帮看看~~一般瑞士、英国和法国扣子好看~~美国扣子最难辨别~~

/ ^: A5 O  c2 b! q其实这扣子 乍一看真是不假,但是刻印的确没见过 ,不太敢断真假,关键是香港 越难做这些太厉害NND 我个人对扣子研究不多 道行太浅 也只能坐等学习了
不是正的.
OHSEAL 发表于 2012-1-16 11:48 4 K! v8 b, `" F. A# D2 s2 z9 j2 F
不是正的.

9 k1 @4 Y- _2 {( G8 `* f5 x谢谢徐版~~还好这扣是跟表的~~要俺单要就死翘翘勒~~毕竟当原的价格不是一般的便宜~~再次感谢徐版~~给俺又上一课