搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教: 博物馆系列飞行表

1 V3 f2 _5 ]  `" w
$ m9 z# X/ B% v2 g7 A6 f7 C0 {
5 n/ H1 T' f; X( a# u新人请教: 请问各位表友这只欧与博物馆1号有什么区别吗,Omega 2200自动上链机芯
" a) |- g6 m. H/ V0 W,这枚机芯和2500的哪个好些,哪年生产的, 是只对日本销售吗?谢谢了$ U$ K% Q' u+ [) U' c! S

10条回复

沙发
世纪初开始发行的博物馆限量款,全球发行。
1 H+ `% G0 P: _6 U$ v" V6 ?/ [机芯都是基于289A2。
板凳
ETA 2895-2
地板
ETA-2895改的
5700,来历有的,不过始终不怎么喜欢.
这个虽然有40MM,不过是女款来的,原装表带特别短。
如来 发表于 2012-1-4 17:28 2 D' D3 |/ u" C, d) Y3 q) F+ ]
这个虽然有40MM,不过是女款来的,原装表带特别短。

& o, X$ R' D: ?/ n3 v! Y原来是女款啊,我说我怎么带着一直觉得好短好短呢
OHSEAL 发表于 2012-1-4 13:19 8 w: ]; W+ M$ p5 L  k( r
5700,来历有的,不过始终不怎么喜欢.

! ]9 r, ]% S$ Z0 Y老大不喜欢我回家把我那块砸了
cccmfchen 发表于 2012-2-5 17:58
9 c4 b0 s9 U) v( \1 @- g老大不喜欢我回家把我那块砸了
% T5 E0 b* v8 t5 D  |, ^/ N- h
哈哈,乐乐戴一定好看。。
OHSEAL 发表于 2012-2-5 18:03
4 v; |! Y$ @) M" z哈哈,乐乐戴一定好看。。
6 A" D1 s* `, ~0 g7 I' K
那我5w卖她哈哈哈哈哈哈
cccmfchen 发表于 2012-2-5 18:06
6 ^4 y9 n$ \, h* @那我5w卖她哈哈哈哈哈哈
7 J0 C' `+ A- r! N9 W
那得先忽悠了才好卖的啊!