搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

冬季新款,英版,劳力士腕表一览

楼主身在英国,虽然不玩表,但是同屋子的人爱玩。今日收到劳力士的“广告信”内容如下:

翻译成中文意思大概就是新品发布啦,赶快来看看,热乎乎的!不过在英国买手表的亚洲人真的挺多的,楼主上次去纽卡斯尔某珠宝行,满眼都是东亚人和阿拉伯人。售货员虽然不会说汉语,但是却能熟练的与亚洲人打交道。。。至于为啥亚洲人喜欢买表,我问过原因,至少他们的回答是:增值!
下面这幅图片是其中一本小册子的开篇介绍,意思大概就是说我们的表很好啦比如做工复杂啊,服务唯一啊等这类话。。。

然后就是腕表的图片了,由于图片较多,我给打包上传到了115网盘,喜欢的朋友可以自己去下载。
由于小册子不止一本,剩下的小册子改天楼主再上传吧,还有就是楼主是用手机拍摄的,效果不太好,请大家见谅!
不光只有男士的,女士的也有,如果楼主理解的没错,这些都是2011年冬季新款,当然是英国市面上的版本。

完整版图片下载地址: http://115.com/file/be326k0a#Rolex_2011_winter_(1).rar

原文地址:劳力士2011年冬季新款腕表,英国版展示 (之一)   http://www.115bang.com/uk/3.html

10条回复

沙发
冬季新款?
照例劳力士仅在每年3月BASEL发布新款.
头像被屏蔽
浪不静
板凳
头像被屏蔽
raysonpak
地板
头像被屏蔽
raysonpak
补充下,楼主不是玩表的,因此也不是很懂这方面,不过这封信是昨天才发过来的,我也不清楚是不是劳力士的新款,但是肯定是英国本土最新的官方宣传册
而且我也不是卖表的。。。也没啥,只是拍着玩儿,让大家看看。
哈哈,谢谢分享!
估计是新宣传册面市了.
非常谢谢楼主,顶一下