搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[沛纳海] 从水鬼到P党:)

felipeye 发表于 2011-12-6 11:14
184产量仅1400只,只有G、H两个字头,恭喜了,很有老沛的感觉

RAD系列比较有古意,把头有点意思,嘿嘿
FLEX 发表于 2011-12-6 15:01
够丑!

还有更丑
翻到老帖子,又入了LUMINOR 的305,希望这块可以不要折腾啦
翻到老帖子,又入了LUMINOR 的305,希望这块可以不要折腾啦
留给仔必须是pp
G字全套黑鬼116610LN,12年保卡在保,想换只绿鬼或者蓝鬼,或者DEEPSEA,要近新品,有合适的来谈谈,还有只全套在保的沛纳海pam305也可以换换,有兴趣的qq1366867528详谈!!!
64gt 发表于 2013-4-28 17:15
留给仔必须是pp

目前两支大表估到我仔要戴表的时候又回小表了吧,又翻到老贴缅怀下,哈哈哈哈
p太大,不适合手腕普遍不粗的国人。论壳型,个人有点喜欢,论机芯,一般,无论是p迷长讲的p r一家亲,还是其自制芯都没太大感觉。论表径,基本到厌恶的程度,太大,完全撑不住。论历史,个人不太了解该品牌,作为一个组装表厂过往也没有特别出彩的地方,即使为it二战的海军服务又如何,那时it海军简直和失败划等号。如果这都算光辉实际的话,也太给品牌抹羞了。另外,就是历峰给品牌所谓限量的宣传策略,限量实在太大,纯属噱头和商业炒作。
不錯不錯.支持你.
urin1010 发表于 2013-10-1 00:36
p太大,不适合手腕普遍不粗的国人。论壳型,个人有点喜欢,论机芯,一般,无论是p迷长讲的p r一家亲,还是其 ...

说的不错,可是奢侈品本就如此,品牌也不鸟这些!
urin1010 发表于 2013-10-1 00:36
p太大,不适合手腕普遍不粗的国人。论壳型,个人有点喜欢,论机芯,一般,无论是p迷长讲的p r一家亲,还是其 ...

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=202938
意大利人对机械和仪表有着自己独特的理解,他们把地中海式的艺术热情融入到钟表文化里,对钟表艺术品位的提升起到很重要的作用。意大利人打仗也许不行,但是他们对于军用仪表的重视程度绝对数一数二的。
历峰也不是从某国军队战斗强势的角度去考虑运作沛纳海的,从一开始他们就关注到了这个稀有军品的市场潜力,完全遵照的是市场规律。如果理解为沛纳海靠意大利海军二战时的战斗力炒作,那只是误读,是不了解军表:古董军表收藏家不以战斗力为参考的,兵种用途、技术含金量、品牌、存世数量稀有程度这些才是最重要的。
汉密尔顿被SWATCH集团定位在复刻军表十几年了,炒得起来吗?因为汉本就是价值不高的古董军表之一,也就只能定位在低价入门表层面。