搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教各位高手帮看看这表

<p>请教下大家 我这表后盖特容易掉有什么办法能牢固点 </p>1 w" ^; A. x- O! x: O) F* M
<p>还有 说这表是18K玫瑰金的 后盖为什么没有欧的标记 </p>" W4 @8 V2 @, |/ t6 e5 t4 l6 }1 `
<p>还有我看后盖上是个鹰头  不知道这表应该是哪个年份的</p>9 m* L2 P: w9 T( V
<p>机芯267的 大家帮忙看看了 谢谢</p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>这个后盖里面就有O的印记 
1 V1 C9 V* X$ M6 C( @2 b& B( b

17条回复

沙发
502有否
板凳
加个胶圈
地板
<p>这老胶圈也不好淘弄啊  各位老大谁能帮我弄个胶圈啊  用502那不是害我吗 </p>
<p>我也有这打算了</p>* @8 u8 l. Y9 T2 D' P2 ^3 Y4 y
<p>哪天送人了 省的看着闹心 </p>
+ K) ]  i3 S) Y<p>&nbsp;放大镜看是老鹰头</p>8 i+ i4 j, m" L: d
<p>&nbsp;</p>+ o$ U+ M- a7 j% A+ ]
<p>不是原装壳了  我到是没看到有O的标记 除了看机芯是之外</p>
<p>看一下压圈处的那个印记,图片不清晰</p>
" J/ D& x" J2 g* E. M0 ^<p>我看上去不像老鹰头</p>
! J! i5 @) ]% j3 h, D<p>看中框上框应该是瑞士壳或英国壳</p>% J2 [" [0 i# E
<p>配个不伦不类的号称法国壳的后盖</p>
, k8 g( E! i+ z. u' K( O2 V( m) h<p>又无任何印记,赶快放弃也</p>
<p>容易掉加圈意思不大,这种撬盖开多了易松.</p>/ _3 ?* K) \3 X2 X& I# R- L" c) `
<p>可以在中壳卡槽位置焊一点金,或焊在后盖槽边也可.</p>. X0 c2 [* _- r+ r4 G  R
<p>&nbsp;</p>
9 }# N& e6 x  E. S+ d  \<p>这个壳比较象用普通欧洲金壳改的欧壳.</p>
<p>长见识  学习了 谢谢各位表友  这表在朋友哪拿的  没办法 我只能认倒霉了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>共鸣</i>在2010-3-25 16:50:00的发言:</b><br/>
7 g; R9 g1 M) B" [6 a; J9 C7 Z4 ]<p>长见识  学习了 谢谢各位表友  这表在朋友哪拿的  没办法 我只能认倒霉了</p></div>0 o+ L* K8 `9 l1 g( d0 j0 ?% ?
<p>呵呵 熟人是不好说</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>共鸣</i>在2010-3-25 14:49:00的发言:</b><br/>% R& r) Q( q6 `/ ]
<p>我也有这打算了</p>3 U2 x2 c7 p- p
<p>哪天送人了 省的看着闹心 </p>+ g' y, q6 |0 Y+ Q9 U1 @
<p>&nbsp;放大镜看是老鹰头</p>
  B, m0 Y! m' N( J3 a5 f* O5 I4 p<p>&nbsp;</p>
) |% n% K  e4 V3 j* Q<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-3-25 14:50:10编辑过]</font></div></div>
3 M% ^$ C# K1 k! H' q<p>送我吧!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
也行,我打个戒指!
<p>我送你个18K的好不   真要 地址给我 壳送你了 呵呵 </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>FLEX</i>在2010-3-25 16:55:00的发言:</b><br/>; w) k- [! k5 f5 W8 r8 g5 z
<p>送我吧!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p></div>1 i" y8 Q, v# p  U0 o; I
<p>壳送你  机芯我还留着  机芯感觉不错  </p>
蝇头法国壳
<p>越看越后悔  真的 朋友的表没办法说什么了    </p>
头像被屏蔽
raysonpak
<p>见撬壳的表,兴趣不见了一半!</p>