搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

蓝海马

<p>缘份是有点奇怪的东西!</p>! W4 U# I2 n; G+ N  t
<p>直至几天前我还不将海马列入我的购表计划中。。。其实我很早就在名表论坛看到那名篇"帝潜与海马"之争,帝潜由于卓越的可靠性,完善的售后,因此占据我心中重要地位(海马自然不在考虑之列),可惜一直无缘入手,几年后,发现坛友中的帝潜表圈是褪色很厉害,这是我想不到的,很失望~~~无办法,只有将目标瞄向其它品牌,又历史又耐操的精工入手了,精工水鬼确实不错,夜光强劲,但就是做工粗糙了些,玩段时间出了;听说精工高端潜水表很好,看以后有机会入手玩玩。。。</p>& A: q9 f, x8 R! k
<p>手上没表的日子很不习惯,于是每天在各大名表论坛看表帖成了我生活一部分,关于14060,16600,16610,的帖子都看了很多,最后竟喜欢上了16610LV,绿圈很特别,特别是看了"惑"兄写的&lt;<b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">蓝海马&amp;绿水鬼</b>&gt;的帖子,我都看了好几遍,这时对海马还是没感觉,对"惑"兄喜欢海马有点不解,论做工,名气,海马都不及。接下的一段时间,我一直在关注着潜水表,如梅花潜水表,浪琴的,SiNN的Ul等,不是表径不合适,就是外观缺点什么味道的,面对众多品牌的潜水表,我真有点不知所措了。。。早几天前看到缘计时在卖的"艾美"潜水表,有好几款表圈,黑的,绿的,红的,而且性价比不错,表径也合适,有点想入手绿圈了,在决择中~~突然看到有卖家在卖一对中海马,一激灵,原来寻觅了这么多潜水表都没感觉,再次看到它竟突然中毒了,很奇怪!!毫不犹豫拿下。。。众里寻他千百度,蓦然回首,伊人却在在灯火阑珊处!!!由此我不得不相信缘分!</p>* G! W* I+ J9 ~9 ~& m$ |
<p> <br/> <br/><br/></p>
1 @, d  Z  P) T  l0 o

中海马<><

中海马<><

中海马<><

中海马<><

中海马<><

中海马<><

15条回复

沙发
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wuqiong34</i>在2010-3-22 10:53:00的发言:</b><br/>LZ是不是在幼儿园工作? </div>
2 t4 h4 Z% D) {<p>bu[em63]</p>
板凳
LZ是不是在幼儿园工作?
地板
<br/> <br/><br/> <br/> <br/>
/ O' D3 x0 ?) d/ r+ I

中海马<><

中海马<><
很喜欢这种扣
这表性价比还不错吧
好新~~~
<p>棱角不错.</p>
<p>007款海马。</p>5 ^/ l$ ^1 a: t# }) n/ {2 w
<p>&nbsp;</p>
日常实用性很高的好表。
头像被屏蔽
花千岁
<p>恭喜</p>
: o0 d( L! b9 j<p>另外兄弟的背景不错,相当多的小桌凳。</p>
<br/> <br/>
0 o9 y! T8 ]+ W5 `" K1 \" O5 M

蓝海马<><

蓝海马<><
还有多少图没上?&nbsp;&nbsp;
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>[em225]以下是引用<i>MYSEIKO</i>在2010-3-23 0:15:00的发言:</b><br/>还有多少图没上?&nbsp;&nbsp; </div>( {% I, U2 d( c0 G7 H
<p></p>
曾经很迷的一块表,后来被SUB取代了,呵呵