搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

有几块旧怀表请各位行家高人指点

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

9条回复

木有机芯图,苏联,东欧的吗?
楼主收藏蛮丰富的。这些都是比较低端的怀表,第一只serkisof是前苏联出品,苏联怀表产量大但做工比较粗糙;后面几只是美国的低端怀表,而且品相都不好。如果作为怀表的收藏的话,除非是专项收藏,比如想钻研美国的“一美元”怀表历史或前苏联制表历史,否则还是少玩这类型的表。
这块怀表好像是德国制造,因为我查了最下面写 Made in Germany 但就是不知道是什么牌子的,虽然秒针没了,但是表走的相当准,想打开看看机芯呢,但是密封相当好,咱也不专业所以没整开
老妖旦 发表于 2011-11-2 16:33
这块怀表好像是德国制造,因为我查了最下面写 Made in Germany 但就是不知道是什么牌子的,虽然秒针没了, ...

看走眼了。这种冷门的品牌如果看不到机芯很难判断,用瑞士军刀应该不难撬开。
回复 xhandy 的帖子

明白明白多谢指点
2.jpg 2A.jpg 2B.jpg 2C.jpg
机芯就是有点旧
4.jpg 4A.jpg
机芯有点旧,但是在工作
5.jpg 5A.jpg 5B.jpg 5C.jpg
自信看看虽然都是几块比较普通的旧怀表,但是确实是我第一次收集的,希望以后越集越多越经典
剩下的几块打不开,也不会打,所以留着以后学会了在打开看看吧,主要是新手上路联手来着