搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

专家,教授给看看这2个华生怀表!!!谢谢啦!!!

2个华生怀表,表经都在42毫米左右,一个是14K玫瑰金的,一个是18K黄金壳
拿到手还能走,但是走的时间不是很长,好像走不到1个晚上
各位专家,教授,麻烦给看看这2表的生产年份及机芯资料
谢谢啦

11条回复

沙发
左边的是14K的,机芯编号是1181570!右边的是18K的,机芯编号是21636646!
板凳
2个华生怀表,表经都在42毫米左右,一个是14K玫瑰金的,一个是18K黄金壳
拿到手还能走,但是走的时间不是很长,好像走不到1个晚上
各位专家,教授,麻烦给看看这2表的生产年份及机芯资料
谢谢啦
地板
品相都很好,100年下来实金表壳还保存下来很不容易了,毕竟经济萧条时期这种厚重的金壳大多都给融掉。
第一只是1872型号,第二只是1899型号,详细的资料可以参考这个帖子,或者您先试试查得到什么东西?不难的,遇到有疑问咱们再探讨?
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... hread&tid=36131
请教翁版,这么好的壳子,怎么我看机芯好像没钻啊,还是透明色的。谢谢。
lxhprc 发表于 2011-11-1 08:37
请教翁版,这么好的壳子,怎么我看机芯好像没钻啊,还是透明色的。谢谢。

女式怀表机芯 大都不太高级,卖点主要在表壳。
如影随形 发表于 2011-11-1 09:33
女式怀表机芯 大都不太高级,卖点主要在表壳。

原来如此啊,谢薛兄指点。
谢谢版主指教,您那个帖子里查华生资料的网址好像打不开呢?
韩钧 发表于 2011-11-1 18:20
谢谢版主指教,您那个帖子里查华生资料的网址好像打不开呢?

的确打不开,估计是网站的问题,等明天再看看吧,资料都在那个网站的数据库。
一般机芯,装金壳,可惜了壳子