搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

睡不着 拍拍表

lxhprc 发表于 2011-10-25 08:35 ! G+ ?- D/ I) [: v# w( C6 y
上手图感觉超好。

; q- ?/ P. M6 V9 X* J- _多谢支持
toni212 发表于 2011-10-25 11:44 7 \3 g0 ^& z% ^  a: O
恩,海带真不错,表的状态也还行,建议针上补点夜光
) D' ^7 b8 F- `6 e* S5 T8 E
兄弟也觉得表带配的还行啊 呵呵
; ]/ |' @" z2 ^9 p4 @6 n9 L7 @' t
这样的老表 补夜光是不是不够味儿了 再说发灰黄色的夜光不好搞啊 还是不动为好
lsun225 发表于 2011-10-25 16:25 , w' R% T) X3 A6 l2 M
这个面想找无雀斑的挺难

1 f3 F* C% m& B8 a: y& h( p找没斑的确不容易  错过N块。。。。
" J& o. O/ i" {; i4 L7 ~# z6 j# k3 H9 L9 u& P0 f1 Z
不过前几天错过一块 能称之为精品的 库存品相 可惜价格高的厉害 没舍得下手
  E& b( c( n, Z4 _0 {- Q
" i1 P& [7 W+ q& P0 O' ?" j等我想通了 带银子去取表 被告知 没有了啦 !!!无奈 看来以后看上 就不能心慈手软啊
kelly023 发表于 2011-10-25 17:12
" _# w. P1 m4 K! L8 ^+ {/ K不错的腕表

4 p  c/ `6 o" w0 L! A' w' f# T
句子 发表于 2011-10-25 17:31   C) C, G. o3 q, O0 v
诅咒老年斑越来越多,明显是来下毒的

$ F( p$ I/ n! L论坛高手如云 大玩家多了去了 俺这品相和其他实力玩家手上的是没有可比性的 不过就是喜欢 随手拍拍 大家分享一下罢了 呵呵 莫在意 另外这还称不上“毒”条件不具备啊
庐州名匠 发表于 2011-10-25 20:43 7 R' J) Y& l; o  m8 r0 U
欧米伽有这样的皮带吗?这感觉不是原配得吧。

8 Z! }# u( @1 t没人说这是原配皮带啊  海逸诗 兄弟不了解?
lsun225 发表于 2011-10-25 16:25
5 k+ s$ c' t0 R- {3 e这个面想找无雀斑的挺难

/ e7 c$ ?0 Q* G, t8 K( T兄弟 我咋看这表面像是 双色的呢
欣赏啦
回复 lyandysun 的帖子
9 L' T: A7 h  f5 K6 q. H: _  w8 l) R) Z  u2 l
谢谢分享
不错