搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大家探讨一下!这个是什么材质的表扣?怎么这么重啊!

琪琪 发表于 2019-5-3 00:13
楼主别理他!拜金主义患者的智商在另外一个星球。他的言语也没见得进化的多么完全!玩表,玩扣没有高低贵贱 ...

我从头到尾只是想说出重点来告诉天天发灌水贴赚威望的楼主,这两扣形状大小厚度不一样,没有可比性;要想让大家能讨论也要找两个相似的才能比。这么简单的意思你是看不懂?就这样就上升到进化不完了?
18980002021 发表于 2019-5-2 23:52
现在最厉害的是什么?是只知道在那里乱喷的喷子,不喜勿喷!去够格的地方慢慢喷!别死皮赖脸的在这里凑! ...

给说中了然后转移话题
拜金主义 发表于 2019-5-3 02:07
给说中了然后转移话题

别老在我的无聊贴里凑热闹,混关注。自己还真把自己当成管理员了!
18980002021 发表于 2019-5-3 12:52
别老在我的无聊贴里凑热闹,混关注。自己还真把自己当成管理员了!

你这人是脑子有问题还是哪根筋错乱了?是你发的贴出来叫大家探讨…评论,我就来评论说两扣没可比性之类而已。你给说中了…给戳中了,一会说我凑你近乎…一会说喷子…现又转移到管理员,你发贴目的不是为了给探讨,那你就别逼逼发“探讨”两个字啊。还小人之心说混你热闹…混你关注,我就笑了。
拜金主义 发表于 2019-5-3 14:08
你这人是脑子有问题还是哪根筋错乱了?是你发的贴出来叫大家探讨…评论,我就来评论说两扣没可比性之类而 ...

我看你是一天吃饱了没球事干,找骂挨!你病的不轻啊!该吃药了!
18980002021 发表于 2019-5-4 02:07
我看你是一天吃饱了没球事干,找骂挨!你病的不轻啊!该吃药了!

我能体谅的,正如通常神经有问题的人,都说别人有病一样。
发个贴连接受别人指点的心都不没有,一戳中就像疯狗一样说来回三幅被子的话。
慢慢在你“夜郎自大”的世界里自我陶欣吧,井底之蛙永远住是井底之蛙。
拜金主义 发表于 2019-5-4 11:30
我能体谅的,正如通常神经有问题的人,都说别人有病一样。
发个贴连接受别人指点的心都不没有,一戳中就 ...

你太把自己当个人物了吧!你是在指点吗?你会指点吗?一天就跟疯狗一样的在我帖子里乱喷!你不配!一点基本礼貌都没有!有人生,没人教的!我的帖子不欢迎你,滚吧!别继续凑过来找骂!

18980002021 发表于 2019-5-4 13:17
你太把自己当个人物了吧!你是在指点吗?你会指点吗?一天就跟疯狗一样的在我帖子里乱喷!你不配!一点基 ...

这论坛是你开的?是谁把谁当人物?
谁先动不动说不过就傻疯狗一样乱骂的?怎不拿个镜子照照自己?
说话豪无辩鸡之力,说不过又爱争,生活中也只能做失败之人。
像你想来论坛靠水贴混个心中大神,想满足自己现实中没能得到的虚荣,失败啊失败啊。呵呵。
拜金主义 发表于 2019-5-4 13:31
这论坛是你开的?是谁把谁当人物?
谁先动不动说不过就傻疯狗一样乱骂的?怎不拿个镜子照照自己?
说话豪 ...

疯狗!怎么那么犯贱啊!还往我的水贴里凑!自己回去看看是谁他妈的在那里瞎逼逼。装逼不成!活该找骂!

这个拜金主义患者,脑袋真的有毛病
琪琪 发表于 2019-5-4 13:43
这个拜金主义患者,脑袋真的有毛病

被疯狗盯上了!快跑
18980002021 发表于 2019-5-4 13:45
被疯狗盯上了!快跑

别理他,基本的礼貌都没有。论坛表友眼睛是雪亮的。
喜闻乐见,谁让你一个表扣一个帖子呢,

都放一个帖子里,,,又不是看不到。
花千岁~ 发表于 2019-5-4 19:15
喜闻乐见,谁让你一个表扣一个帖子呢,

都放一个帖子里,,,又不是看不到。

关键是每个扣都不一样,品牌也不一样跟贴只能发五张图,没法全方位展示啊。其实我也是让大家有个参照对比,相互学习。来言不对,回言重!论坛也没规定所有东西必须发在一个帖子里啊!但偏偏就有个神经病喜欢在我的帖里瞎逼逼。真把自己当成大神了。不喜勿喷,不喜勿凑。老子发帖关它球事!
典型的疯狗症表现现实失败者就是楼主这种。不怪你,怪这社会太现实,把你这弱者逼成这样

你是真心想要让大家有参照,也拍好点吧,拍可对比性点吧。而不是为混水胡拍几张,别人是在看你猴子戏一样,没点破你而已。
还有在网上随便拿图拿来胡发的…,你要转没问题,前题你得注明,有些图人家原作者都在主页声明了引用图请注明。不过这些估计对你来说应该不去考虑也不在乎,只在乎今天能发多少张贴,能赚多少水,能早点升级这样自己就是网上“强人”了
拜金主义 发表于 2019-5-4 21:13
典型的疯狗症表现现实失败者就是楼主这种。不怪你,怪这社会太现实,把你这弱者逼成这样

你是真心想要让大 ...

哪家的疯狗又跑出来乱咬!还是我这里的骨头香,贱货就是骂也骂不走,打也打不走的,还要死皮赖脸来凑热闹的!丢人现眼真是丢到家了!典型的心理不平衡!你又该吃药了!

楼上这位!我真的为你脸红啊!有病就快治,别耽搁了!
琪琪 发表于 2019-5-4 21:40
楼上这位!我真的为你脸红啊!有病就快治,别耽搁了!

别理它!疯狗乱咬你,你不可能去乱咬疯狗!咱们跑!人不和狗一般见识,更不和疯狗一般见识!它要死皮赖脸的来凑热度就等它凑吧!病的不轻啊!没得治了!
哈哈,每次给说中一样,就只会转移话题
凑你热度??原来你也算热度?
笑死我了,井底之蛙也有热度
拜金主义 发表于 2019-5-4 22:06
哈哈,每次给说中一样,就只会转移话题
凑你热度??原来你也算热度?
笑死我了,井底之蛙也有热度

不凑!还死皮赖脸的在这里喷!有人生,没人教的!不要脸的见过,没见过你这么不要脸的!