搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求93150(580)带头及5513原装矮胶镜

类别: 配件
品牌: 劳力士
价格: 1000
买了93150钢带无带头,找580带头一对来配。/ R9 t0 q. }$ V- A- g
另外还需要找配5513钉面的原装原配的胶镜,
6 q0 v& \: W# b1 K: z9 q) y9 u- M0 U请有的表友联系我,谢谢。5 o1 H; }2 A! K5 }0 M7 q6 L( f5 X

4条回复

沙发
580带头已买到,5513的原装T19胶镜继续慢求,请有的大佬联系我
2 Q- q5 t" P# K5 C& y/ X$ I
板凳
ins上有
) p# K+ J  q( O
地板
拜金主义 发表于 2019-4-4 21:46 * G+ e7 d% c% y& j
ins上有
+ W) a8 Y1 [6 V+ T2 |+ H8 r( a, \
不懂怎么交易啊- J' G' Q, h1 l) T" e( j9 S" T' N

' L& t) V1 ^8 {7 q4 S
( z- F, z5 l: e/ i/ u, W- w( {  w; p
" y& m8 a0 j5 ^5 n  M7 a