搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大家看看ebay上这块珐琅表,就是一粒沙兄弟法的那个

http://www.ebay.com.hk/itm/300599924698
找到这只表了, 嗬嗬,只有8700美元

7条回复

沙发
多谢dodoshine兄分享,这样都找得到!
这个卖家也太老实了,居然一口价卖,如果是拍卖的话不止这个价的。
板凳
    兄好,您上次说EBAY见过,12500美金拍出,现在是8700美金拍出。一次比一次便宜多了,我上次说了,换货之后,其实我到手的价只有1万多人民币。折合2300美金,离几万人民币差远了。您能查到这个卖家,应该可以打电话问问这个卖家为什么这个价钱卖。
    另外,说句题外话,每个玩家都是在世界各地买怀表,至于各人如何交易,我向来不怎么关心,认为值就买,不值就不买。这次兄台故意发一个贴,吸引大家眼球,呵呵,大可不必这样。我们讨论的是怀表的艺术,不是讨论怀表是如何的不值钱,对吗?
地板
一粒沙!! 发表于 2011-10-21 14:29
兄好,您上次说EBAY见过,12500美金拍出,现在是8700美金拍出。一次比一次便宜多了,我上次说了,换货之 ...

师兄玩表的态度是俺的榜样
一粒沙!! 发表于 2011-10-21 14:29
兄好,您上次说EBAY见过,12500美金拍出,现在是8700美金拍出。一次比一次便宜多了,我上次说了,换货之 ...

赞同兄的观点!
不明白这位兄弟的出发点是什么?感觉这样做挺没意思的。
卖家开价是12000多美元,不过人家ebay是可以侃价的。
我发这个链接来,也是因为之前有个人回复问,让我把链接发上来,我觉得ebay是个好地方,应当在这里推广一下,这样对广大藏友都是好事,我觉得挺有意义的呀?
dodoshine 发表于 2011-10-24 10:12
卖家开价是12000多美元,不过人家ebay是可以侃价的。
我发这个链接来,也是因为之前有个人回复问,让我把链 ...

对于ebay的东西,咱们应该就表论表,避免价格的讨论。
一方面,人家在ebay上买卖,最终成交价是买卖双方意愿的交集,主观的评价对买卖双方不公平;
另一方面,ebay上龙蛇混杂,骗子、奸商不少,我们的评论可能对表友造成误导,最终受到损失。