搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

14k hamilton汉米尔顿950 铁路怀表

汉米尔顿950 的机芯泛着金黄.我觉得是最漂亮的.

13条回复

漂亮的黄金套筒

兄不评点我发的那个人相表吗?
gtgtgt 发表于 2019-2-28 19:08
兄不评点我发的那个人相表吗?

不好意思!才看见
不错
恭喜现在美品的950已经不好找啦!

而且这只还是仿纪尧姆摆轮的版本!
摇人儿 发表于 2019-3-5 18:18
恭喜现在美品的950已经不好找啦!

而且这只还是仿纪尧姆摆轮的版本!

仿纪尧姆摆轮.
通常都直接说是纪尧姆摆轮.加个仿字不知是有何含意.
仿照模仿的纪尧姆摆轮的意思吗?有请摇人儿兄解说.
这只买来也不便宜了.超过2千刀.
都说美国怀表便宜.
汉的920也是这种纪尧姆摆轮.

gtgtgt 发表于 2019-3-5 21:04
仿纪尧姆摆轮.
通常都直接说是纪尧姆摆轮.加个仿字不知是有何含意.
仿照模仿的纪尧姆摆轮的意思吗?有请 ...

你理解的没错!加个“仿”字,那就不是纪尧姆呗。

超过2千刀!?确实现在好品相的950也不好遇到了。是金壳么?

920的master piece版本用的是纪尧姆摆轮。
摇人儿 发表于 2019-3-6 08:52
你理解的没错!加个“仿”字,那就不是纪尧姆呗。

超过2千刀!?确实现在好品相的950也不好遇到了 ...

是实金壳的.必须要的.
hamilton 950 产量4千颗.包金壳的950只要500~1000刀就有了.

在我粗鄙的知识之下.我是认为.纪尧姆只是温度补偿 temperature 的概念.
表厂既然做出这种形式.那就是真的纪尧姆摆轮.
堂堂表厂不需要欺瞒骗钱.
摇人儿兄想是太专业.对纪尧姆摆轮严格要求.
因为这太专业了.
如果摇人儿要教导我们.那就是我等之福了.
欣赏学习
gtgtgt 发表于 2019-3-6 20:13
是实金壳的.必须要的.
hamilton 950 产量4千颗.包金壳的950只要500~1000刀就有了.

别恭维我啊!谈不上教导啊

汉的950足够精彩,也是玩精品美表的不二选择。

我觉得不少坛友已经中了纪尧姆的毒了。中肯的讲,这种摆轮在以万计的992上我也见到不少,难道也都是纪摆?另外,我还有一只Haas哈斯的超薄,也用的这种摆轮,而且还有一颗是铂金的,难道也是纪摆?希望是吧,那最好不过了!

闪闪                 
全套筒,很闪
请教一下,950B和950 区别都有什么么, 950B只是升级了elinvar游丝和摆轮么?为什么有人说950比950B好,好在哪里呢