搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[超霸] 纠结入不入1957超霸?

! o& }0 }- p$ C/ W* A9 b/ _ 180934he0ckctizj2iwsyw.jpg
+ S' F3 {7 y2 n问了好多家才找到一块,结果听说要复刻321机芯,再纠结入不入这个呢…表友们给个意见吧1 q1 i) n# R2 @( Y; N* N

14条回复

果断等
' T  q! ^1 ]9 [/ |& w! [3 z  J8 d
周慕云 发表于 2019-1-12 18:22 ! y2 g4 U' O9 U& V
果断等

/ |4 x* [: `5 K5 H321机芯的出来,价格不得破十啊: {3 x. @' O# F) W% j
想想321价格吧
; L+ n' k9 s% b4 g0 g
黄金小套筒 发表于 2019-1-12 18:42
+ N! E' ~+ f' a6 I- R! F7 _5 F想想321价格吧
5 @* R  F! G& s0 r
是啊,价格不会太低
3 z) x/ g( Z1 O% y, M" M
会烂大街吗?
2 f; U1 T" m4 N
如果复刻321价格不过10就买
( K6 d/ P' `6 A
臭男人 发表于 2019-1-13 08:39   q( r, X9 E' ^/ C( ]/ n
如果复刻321价格不过10就买

. G- t& D# c/ o, z$ m, L: x7 z我也这么想
" N' |/ _& t' J+ p+ X) p
搭车问一下楼主这块现在什么价?
% B( {9 S; h+ `/ T
不必等所谓321,也不是真的321,这机芯肯定比“321”强。
不必等所谓321,也不是真的321,这机芯肯定比“321”强。
阿瑞斯 发表于 2019-1-15 01:59
/ V6 @, C$ j2 s; m. _& U搭车问一下楼主这块现在什么价?
- W+ W2 ~, i* z' y+ e8 W: q8 N5 {
我问的是公价8.5
请教大家321出来后,1863会停么?
3 n  k5 l4 l8 s; s& J
出1957超霸  18年5月保卡 大全套 40000整   微rinixr 电话15616150695