搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[超霸] 纠结入不入1957超霸?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
) l: I- D; b; O9 E8 p9 n2 Z
180934he0ckctizj2iwsyw.jpg 0 R% z5 C! ?5 A4 M" g9 K5 v5 P
问了好多家才找到一块,结果听说要复刻321机芯,再纠结入不入这个呢…表友们给个意见吧8 [( t( a, W% `- J8 Z

11条回复

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
果断等
7 b( W( B, M3 X) p' x
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
周慕云 发表于 2019-1-12 18:22
1 I+ ~* `6 k* s2 p9 O4 E3 l果断等
/ X' F3 B# x& ~
321机芯的出来,价格不得破十啊
8 J" H- J3 k; r
想想321价格吧
4 c) H8 d5 M  G. H; q
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
黄金小套筒 发表于 2019-1-12 18:42 8 O, O1 }* c7 Q( O- y. _
想想321价格吧
/ Y- K! q+ D& t# H9 N6 o7 G
是啊,价格不会太低
$ `4 g: C" }) n& c1 i0 p
会烂大街吗?
; T8 y: u$ A' [8 y. Q
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果复刻321价格不过10就买  o3 }/ @. Q; C5 R2 w
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
臭男人 发表于 2019-1-13 08:39 ! d4 w& G8 a! L4 K
如果复刻321价格不过10就买

+ I4 ^4 y. b7 Z我也这么想( `- [( K$ e0 c" H6 T* U
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发表于 前天 01:59 | 显示全部楼层
搭车问一下楼主这块现在什么价?
' |  K3 {, c. [) T2 a* }
发表于 前天 18:11 | 显示全部楼层
不必等所谓321,也不是真的321,这机芯肯定比“321”强。
发表于 前天 18:12 | 显示全部楼层
不必等所谓321,也不是真的321,这机芯肯定比“321”强。