搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表自制与维修] 寻找秦干老师!

meiminyang 发表于 2019-1-17 09:11
果然引出了肇事人,这到底谁是谁非,自在事实评断,不知道有多少人从国外买表,买来的又有多少没有问题的, ...

不是我说你是组装表 是大家都这么说 你说收到货出了问题我第一时间就想给你解决问题但是奇怪的是你不仅不让我给你解决 却要找我退钱 明摆着空手套白狼
meiminyang 发表于 2019-1-17 09:11
果然引出了肇事人,这到底谁是谁非,自在事实评断,不知道有多少人从国外买表,买来的又有多少没有问题的, ...

我修好给你发视频确认好你视频都看了还回复我说“真好真开心”怎么你收到货就坏了?还让我退钱。难道我给你发货前故意搞坏了?你赶紧去药店买点药吃吃吧
这表好像挺眼熟的,现在是不是配上另外外壳了
区米加 发表于 2019-1-12 15:54
花爷说得的确在理,花爷在生活中也是个聪明人。
技术掌握的境界到一定时候叫舍得放弃,不然往往会费力不讨 ...

医院的确是报总价,,

就算你是头疼,,,医院也给你弄个全身CT,尿检,血检,

然后告诉你就是感冒,打点滴,总价3000.

一大早看手机就收到了这些,社会上有这样的人存在,确实是悲哀!我不知道论坛里有哪些人去找你做了维修,各位自行考量,什么换了新的工作室,天天换劳力士,某些人不要一副小人得志的样子,不愿继续翻你的底,是因为前段时间你自己在三问群里说请我不要再发类似的帖子,现在是做什么?显摆?
你这当时给我修复时做了什么,该收多少钱,只有你自己心里清楚,一个快递就能让你修复的表出现问题,而且还是顺丰,包裹厚实、没有损坏的那种,这也很难去说得通,讲价就能不好好干活,这不是理由,是无赖,如果你不认可讲价,那可以直言,如果你收了认可的价钱,却没有干相应的工作,那还能说明什么呢?

既然知道是拼装裱,为什么不给客户讲清楚?
收了那么多钱,又不能让客户满意
引镜 发表于 2019-4-1 11:19

如果客户知道是拼装的,不修了,怎么赚钱。

就想店里的师傅不给顾客鉴定真假一样,只管保养,,1000块钱,,真假不做评价。
花千岁~ 发表于 2019-4-1 12:33
如果客户知道是拼装的,不修了,怎么赚钱。

就想店里的师傅不给顾客鉴定真假一样,只管保养,,10 ...

wt问题是这表修理费很贵的好不好?
就这么赚走人家钱,是不是合适,我不知道?

请仔细看聊天记录 我说过了
meiminyang 发表于 2019-4-1 08:15
一大早看手机就收到了这些,社会上有这样的人存在,确实是悲哀!我不知道论坛里有哪些人去找你做了维修,各 ...

谢谢你把我们的聊天记录发上来 本来想我来发的 结果上来一看你已经发出来了!感谢你

首先你要知道这个人是同行 他闲鱼也在卖改装表 说明也会修表 为什么自己会修表还要让我来修?一个拼装表他在闲鱼卖多贵?一个会改装表的人难道不知道这是改装的吗?

普世杂货 发表于 2019-4-1 19:01
首先你要知道这个人是同行 他闲鱼也在卖改装表 说明也会修表 为什么自己会修表还要让我来修?一个拼装表 ...

嗯,5万多,是够坑的
我对这件事儿看的很简单。有的人喜欢冯小刚有人讨厌冯小刚 有人喜欢崔永元有人厌恶崔永元。同样都是服务于大众 每个人的想法不同 这个哥们儿为了这事儿这么执着我也理解。我为了挣口饭吃不退钱也希望你理解。可是最后出了问题你不让我帮你解决 却嚷嚷着要退钱。本身就是个组装表问题多 你想挽回点损失我帮你到最后被你骂得狗血淋头。我觉得我现在和被医闹的大夫没什么两样
一个癌症晚期病人(这块表)家属(表主)想尽力救活。医生(我)竭尽全力把他救活。这期间还惨遭家属讲价 最后病人救活了。回了家去世了。现在家属来和我闹。这道理就这么简单!

你这比喻就是一个无耻的偷换概念,找你修表的人就为了花那么多钱在你那看个视频,听个响?自己的工作没有做好就承认,想赚钱先把自己的活干好,X鱼里不止我的三问被弄成这样吧?有几个愿意回头被坑的?自己琢磨去!
你还让我买点药吃?你自己走在社会群体中,不像家里人都惯着你,幼儿症发病,是不是得给你自己买点奶粉来喝呀?
本来已经不打算再生事,你这一天天还臭得瑟上了。
meiminyang 发表于 2019-4-2 18:10
你这比喻就是一个无耻的偷换概念,找你修表的人就为了花那么多钱在你那看个视频,听个响?自己的工作没有做 ...

确实不止你一块组装表找我来修。大家被骗了都想尽量挽回损失才找的 我修三问的确实很多 只要愿意花钱给足了维修费的都修好了。只有那些本身就贪便宜买组装货还不愿意花高价钱修的却是咱没那个必要给他修。因为我这不是慈善机构。也没必要跟智力障碍的人说话 再说了 玩儿表需要资金实力 你穷就和我一样别玩儿三问
普世杂货 发表于 2019-4-19 22:23
确实不止你一块组装表找我来修。大家被骗了都想尽量挽回损失才找的 我修三问的确实很多 只要愿意花钱给足 ...

你这一天天自己技术不行,还想要赚钱,闲鱼里那几块被你修坏的表都是没有给够钱?没有修好,你给那些人退钱了?你要说你没有修好,把钱退了,我才不在这里跟你废话。关键是你活没有干好,还要求别人付给你高昂的费用,你这是什么思路?你这是不是一个只认钱的黑心智障?
感觉双方都有问题
meiminyang 发表于 2019-4-21 20:13
你这一天天自己技术不行,还想要赚钱,闲鱼里那几块被你修坏的表都是没有给够钱?没有修好,你给那些人退 ...

大兄弟你可真能忍,,, 换成是我,,价格可以高,,修不好也没事,

态度必须好。。
普世杂货 发表于 2019-4-19 22:23
确实不止你一块组装表找我来修。大家被骗了都想尽量挽回损失才找的 我修三问的确实很多 只要愿意花钱给足 ...

从头看到尾,到这里才明白,真无耻,嫌给的钱少就别给修,直接说钱少修不了,收了钱答应了别人就得修好,哪怕最后亏钱。赶紧去微信把你删了