搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

到了一块库存展示机芯,给大伙瞅瞅

没玩过这个牌子,资料暂时也没找到。希望各位老师给瞅瞅。

35条回复

有正面照片吗?
盒子不错
554352289 发表于 2019-1-5 15:01
有正面照片吗?

正面平平无奇啦
18980002021 发表于 2019-1-5 16:39
盒子不错

看机芯呀
真可口.咱配吃了三碗白饭.
漂亮的机芯.
品相不錯,我也有一顆,挺好的牌子
牛牛牛,钻石盖钻的筒游,太高级了!august这个牌子有一样的机芯
gtgtgt 发表于 2019-1-5 18:44
真可口.咱配吃了三碗白饭.
漂亮的机芯.

老哥有饭吃,我还在吃馒头呢
GwaDann 发表于 2019-1-5 19:20
品相不錯,我也有一顆,挺好的牌子

能看看兄的么,顺便给讲讲这个牌子的资料。
tomczc 发表于 2019-1-5 23:02
牛牛牛,钻石盖钻的筒游,太高级了!august这个牌子有一样的机芯

谢谢T兄夸奖,目前就是没有这个机芯的具体资料。确实和auguste很像。
漂亮的桶游
不只尺寸多大
野门小黑 发表于 2019-1-6 22:04
漂亮的桶游

见笑啦,小黑兄猛货一大堆呢
auguste saltzman的最顶配,腻害了
xhandy 发表于 2019-1-7 16:52
auguste saltzman的最顶配,腻害了

终于等到翁版的回复啦,翁版简直包罗万象啊,嘿嘿。有人说是E.jacot的,不是auguste saltzman的,不知道翁版能说说吗?谢谢啦
不负如来不负卿 发表于 2019-1-7 17:04
终于等到翁版的回复啦,翁版简直包罗万象啊,嘿嘿。有人说是E.jacot的,不是auguste saltzman的,不知道 ...

auguste saltzma肯定是原创,但Charles E Jacot也曾用过这个机芯,两个品牌似乎有过合作,历史上jacot曾经提供过一个跳秒的专利给saltzman。
是了,jacot是美国公民,可能是他拿了saltzman的机芯到美国销售。
xhandy 发表于 2019-1-7 17:20
auguste saltzma肯定是原创,但Charles E Jacot也曾用过这个机芯,两个品牌似乎有过合作,历史上jacot曾 ...

谢谢翁版的解答,还有一点疑问,机芯上一串英文写的是fred nicoud chaux-foods,没有见到auguste和e jacot的英文。什么情况呢?希望翁版给讲讲,谢谢啦
来自汝拉山谷拉绍德封的Frédéric Nicoud的作品,他家规模不大。

楼主这枚机芯是Frédéric Nicoud使用同样来自拉绍德封的Auguste Saltzman家的机芯制作而成。

这枚机芯非常高级!钻石盖钻+桶游,在瑞表里屈指可数啊!恭喜恭喜

找到一只类似的,不过没有楼主这只高级。

12下一页