搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

分享--今年满50,儿子送我了东方双狮的一款表

今年50了,儿子看我以前的手表坏了就送我了一只东方双狮的机械表。从我年轻的时候我就很喜欢这个品牌,我上一只东方双狮的机械表真的戴了好多年。好像从我们的父辈那一代就有很多人喜欢这个品牌。我这款表是属于东方双狮传统系列的机械表,型号是SAA0500,我觉得就是很经典的款式吧,我很喜欢表盘的设计,简洁大方,中文双日历显示看着很方便。

7条回复

沙发
我觉得楼主分享的这款机械表一看就是很大气的那种,手表的表盘设计有复杂的美也有简约的美。东方双狮的传统系列的腕表一般设计都是简洁大气的,很经典。作为女生还是更加倾向时尚系列的手表。个人很喜欢的时尚系列的型号是FER2K002,螺纹表盘的设计加上这个配色真的很独特。

板凳
我觉得东方双狮这个品牌除了楼主分享的这种传统系列的腕表很经典之外,我觉得东方星系列也称得上是东方双狮这个品牌经典的代表了。从东方星系列的问世到如今这么多年过去了,东方星系列的设计依旧有它独特的美丽。我就很喜欢这个系列,最近新出的WZ0011AE真的很经典。

地板
同意楼上的说法,在东方双狮这个品牌里面,我最喜欢的也是东方星这个系列,不夸张的说,我觉得每一款东方星系列的机械表都能是双狮品牌经典的代表,我喜欢的原因是因为我觉得东方星系列的设计感很强,而且精致又不失大气。作为日本老牌腕表,东方双狮凭借精良的工艺和良好的性能使双狮标志早已深入民心了吧。

可能因为我已经不年轻了所以还是比较喜欢跟楼主一样类型的东方双狮传统系列的SER20001G0。表盘是牙边设计很有特点表带是不锈钢加PVD镀金,折叠扣,很方便实用。是太妃针加透-视底盖的搭配,我觉得很适合男士。螺纹表冠,校感舒适,方便实用。在同类表中算是性价比比较高的。

广告打错地方了,看这个论坛的人根本不会理会这个牌子
全是托,能再明显一点吗?
请继续你的表演