搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

2018年收官--最后一买!

2018年最后一买![呲牙][呲牙][呲牙]科恩带原盒,额外表蒙、发条,就差原始证书![流泪][流泪][流泪]填补个人经营空白2项!
仅以此表向各位表友献上新年祝福!大家新年快乐,2019年财源滚滚,富泰安康!

10条回复

沙发
好货,好美。不知道要多少米
板凳
哥本哈根双雄之一
地板

纯正的Ekegren!这一套装备很是难得啊!

时针肿么了?
xhandy 发表于 2019-1-2 14:47
哥本哈根双雄之一

谢谢翁版!有时间给大家讲解一下这个牌子吧?我到现在还有点云里雾里呢?
填补个人经营空白哦!
不是盖的哦!
摇人儿兄给大伙也普及一下这个品牌吧?
rocksuo 发表于 2019-1-3 03:12
填补个人经营空白哦!
不是盖的哦!
摇人儿兄给大伙也普及一下这个品牌吧?

Henri Robert Ekegrèn 1823年出生于哥本哈根,曾在JJ和朗格干过。
1857年合伙创立Ekegren&Westermann公司
1862年合伙人离开公司,公司改名叫HR Ekegren。Ekegrèn在各种世界展览中赢得了几枚金牌,并多次在日内瓦赢得了天文台比赛。
1891年将自己的生意卖给了E. Koehn,但他继续在这家公司工作直至去世。
Henri Robert Ekegrèn于1896年去世,享年72岁。

摇人儿 发表于 2019-1-3 16:08
Henri Robert Ekegrèn 1823年出生于哥本哈根,曾在JJ和朗格干过。1857年合伙创立了Ekegren&Westermann ...

谢谢,摇人儿兄讲解。
科恩的三问一直声音都非常优秀,不知道这只如何?绝对的罕见好东西!
tomczc 发表于 2019-1-3 23:23
科恩的三问一直声音都非常优秀,不知道这只如何?绝对的罕见好东西!

谢谢!非常好的声音