搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

分享--最近准备送朋友一款机械表,购入了东方双狮 SET0P00这款表

相信很多人都知道,东方双狮是日本的手表品牌,很久之前就进入中国市场了,在当时的那个时代,拥有一只双狮牌手表,不知道是多少男男女女的梦想呢。最近有朋友生日,买了东方双狮的SET0P00这款表准备当作礼物。前两天拿到手之后真的是让我惊讶,这个价格加上这个质量和设计,性价比真的是没话说!难怪东方双狮这个品牌能越做越好呢。

5条回复

楼主分享的东方双狮的这款表是我很喜欢的风格,圆形的表盘配上皮制的表带,总体来说我就喜欢这种休闲风格的机械腕表。东方双狮作为一个百年老品牌一直发展至今,一直在改变自己。现在很多表款都是经济实惠又美观大方的,绝对物超所值。
我之前也在官网看过楼主分享的这款东方双狮的机械表,我更喜欢黑带白表盘的这个配色,个人觉得黑色的更加经典嘛。主要是这款表的表盘设计很吸引我,表盘不大但是细节都做得很好。东方双狮这个品牌可以说是把匠人精神做的细致入微了,从腕表的设计到制作,无一不给人以精细的感觉。加上极高的性价比,就是一个值得选择的品牌。

小的时候就经常听我爸爸他们讲东方双狮这个品牌,感觉我们的父辈都挺喜欢这个牌子的腕表的。我妈现在都留着以前我爸送给她的那块双狮表。东方双狮牌虽然存在时间很久了但是并没有走下坡路,能够从他们的设计和制作中明显的感觉到东方双狮这个品牌的不断努力和对自我的突破。
看了楼主的分享我去天猫旗舰店看了看这款表,有点心动!上一次买东方双狮的手表都是好几年前的事情了,现在都还在戴,走时误差真的很小,质量什么的完全没话说,我觉得性价比远超大牌的机械表。这个品牌并没有随大流而改变自己创立的初心,而是以多变的风格适应着如今多变的消费市场,很不错!