搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 〓【十年磨一剑】〓

zmle 发表于 2012-7-22 23:28
难得写我那么多呵
怎么低调也要浮上来露露吧
支持大只佬后浪推前浪

难得一见招老师
mxg212 发表于 2011-10-16 07:12

老刘别笑,他说的当年奸商多了,有没有你一份?
还记得04年刚放暑假,家里的新房也刚起好,吃力的从学校把电脑搬到家里,再加上新开的宽带,一页一页的翻着论坛帖子,越看越过瘾,不知不觉天亮了都不知道!!回忆起那段时光,不禁感慨不禁唏嘘!!
那时候受pp和某些高手的洗脑,开始迷信1570了,买了之后我才醒悟,我这种类型的还是玩玩较现代表比较好!!
murphyhe 发表于 2012-7-23 09:49
那时候受pp和某些高手的洗脑,开始迷信1570了,买了之后我才醒悟,我这种类型的还是玩玩较现代表比较好!!

哈哈~这两天看了隔壁9年来讨论1570的帖子,PP兄评价甚高。
以前宣传鼓惑的力量是很强大的,现在论坛过于冷静,没有激情了。
brotherQ 发表于 2011-10-16 21:05
当年flex可是水王,经常水区就他一人自娱自乐,乐此不疲

哈哈。

72,73,74楼对话有亮点。
zmle 发表于 2012-7-22 23:28
难得写我那么多呵
怎么低调也要浮上来露露吧
支持大只佬后浪推前浪

老师好。
shek329 发表于 2012-7-23 10:43
以前宣传鼓惑的力量是很强大的,现在论坛过于冷静,没有激情了。

激情应该还是有的,应该是随着岁数的增长,知道该如何控制激情了。
shek329 发表于 2012-7-23 10:43

大家对古董表的认识更加成熟了,应了我说的最后一条,世上没有神,一切意见只供参考。
FLEX 发表于 2012-7-23 10:40
哈哈~这两天看了隔壁9年来讨论1570的帖子,PP兄评价甚高。

迷信了之后才知道!!
murphyhe 发表于 2012-7-23 09:35
老刘别笑,他说的当年奸商多了,有没有你一份?

无奸不商  我只是打工的而已
shek329 发表于 2012-7-22 18:43

专业论坛本来就是要有看破红尘的气势才专业嘛!
FLEX 发表于 2011-10-16 15:56
此人是版主里水平最低的。

记得当时有件事情,论坛网友找北京的刘师傅给表洗油,洗油500,唐版拿了300
我的经验是,古董表不是买来用的,而是作为摆设或者珍藏品,最多就是用于学术研究。

要买实用性机械表,请看SWATCH和精工级别的(不包括GS),最好不要超过150美元,呵呵。