搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

荐表--2018秋季新款SEV0P00全自动机械表

一直是东方双狮这个牌子的粉丝,手里都陆陆续续有好几块东方双狮的手表了,这个牌子做的真的很优秀了,老品牌一直坚持着这样的工艺精神真的难能可贵。之前是朋友推荐的东方双狮的东方星系列,戴了好几年了,款式现在看来也是很经典。入手东方双狮这个新款的时候主要是看重了它的商务风格,很多正式的场合都很适合佩戴,配衬衣什么的显得很高级但又有低调的感觉,想跟朋友们推荐,工作了的朋友真的可以考虑这款手表。

5条回复

沙发
可以圆DD梦了!
板凳
谢谢楼主的分享,我最近刚好在看东方双狮的新款手表,准备送一块机械表给一个快过生日的朋友。这款手表的配色选择也挺多的,流光金、典雅白和沉稳黑都各有各的好看之处。个人更喜欢黑色的那款,觉得商务之中又不失休闲的感觉,可以搭配的服装和佩戴的场合选择度更广吧。楼主这个雅典白的配色更有简约的商务感觉,总之觉得东方双狮这款表的设计很不错。
地板
东方双狮的这款手表主打的就是商务机械表,是属于传统系列的一个经典款式。我跟朋友一起去看了看楼主分享的这款新上的手表,采用的是全自动的机械机芯,对于东方双狮家的机芯,完全可以不用太担心误差的问题,而且这款表的表镜是用的人工合成的蓝宝石,加上东方双狮家精致的工艺,整个表盘看着就很清透,极细的指针加上这个简约的日历显示真的看着很舒服了。
我跟楼主一样看见东方双狮新上的这款机械表之后没有怎么犹豫就入手了,很久之前戴过东方双狮的手表,后来表带出了点问题就没怎么戴了,但是买的其他的品牌的手表始终觉得性价比和美观程度都不及东方双狮这个牌子。入手了这款机械腕表的沉稳黑这个颜色,真的很不错,不锈钢的表带和蝴蝶双按扣的设计我很喜欢,买了之后每天都在佩戴,很舒适。

我是才工作不久的女性,从事的是商务型的工作,最近正好想买一款经典低调的机械表佩戴,觉得会比较方便看时间什么的,才了解东方双狮这个牌子不久,看了一大圈之后对这个品牌很有好感。看好好多款式都觉得很好看,楼主和大家有什么女士表推荐的吗?我觉得楼主推荐的这款表的表盘看着很舒服,而且我觉得这个滴水成珠的表盘设计的很优秀,以后准备送一款东方双狮的机械表给老爸。