搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

『已停产』可能是最百搭最舒适的DJ日志

去趟日本没买劳,一心买精工GS,完事又是拍照又是写帖子吹GS在隔壁骗了个精。话说当时GS的对面就是劳的专柜,鬼迪全有要啥有啥价格感人柜台里的大胸日本妹子波涛汹涌惊涛骇浪笑的跟AV影后那么勾魂我竟然不为所动。。。大概是手上的41DJ还没戴腻。

回国不知发什么神经,突然欲撸无历鬼,鬼全家最近都猛涨价这节骨眼上我竟然想要鬼你说欠抽不?

张学友开演唱会能抓逃犯,我买鬼竟然可以缉私。。。给我带鬼过关的水客和国内接货的苦逼哥们双双被抓,最近水路的表形势严峻也为难他们了,带个表过关跟贩毒似的,隔着手机我都能体会他们被JC叔叔乖乖铐走的苦逼拉叉。可怜我的无历鬼我擦,我都看着顺丰小哥的三蹦子了,一个电话无历鬼的快递又不给我派了,被警方截返了回去。。。我就眼巴巴的看着顺丰那辆黑不溜秋的破三蹦子尼玛除了喇叭不响哪儿都嘎吱响着带着我的无历鬼扬长而去,我特么一点法子没有无语凝噎任凭三蹦子跑路卷起的尾流吹乱我头发。。。

这说明啥?说明我与鬼无缘。。。买个鬼,竟然有人因此被抓,鬼都快递到我眼前了又给截走。嗯,这么不顺,再去强找鬼来,到手也不一定吉利。

完事路过国行柜台一晃,这一晃可了不得,这支白金牙圈拉丝黑盘钻刻一把薅住了我的眼球,接着它从柜台升腾而出。36小表径却气场强大,黢黑的盘面璀璨的钻刻摄人心魄,像一位颇有沉淀的精干男士般深沉笃定、气宇轩昂。

我顿时心花怒放,果断拿下。我擦,又到手一支价格冤屈的国行DJ,正式成为手持两支国行DJ的日志狂魔。。。尼玛,这国行柜台有毒!准确的说,是这支DJ有毒。。。而且已经停产,过这村没那店。。。请跟我带哭腔朗读:1 2 3 起!为国纳税、我光荣。。。吾国万税万税、万万税

话说戴了36的DJ发现,原来36mm表径能在之前几十年甚至更远的时间里经久不衰,本事肯定是有一套的。首先36的大小在腕上完全不突兀,即使表头比较厚也不会有异物感。其次当然36的重量更为轻盈。但轻盈并不是最关键的,关键的是什么?是平衡的重心。39以上的表尤其劳力士,重心特别偏向表头,比如我的41DJ,即使是满身实心大金块的蚝式板带,也hold不住沉重的表头,这种不舒适的下坠感主要就是来自表头,它与表带重心的失衡,会更加放大重量带来的不适。这在水鬼这种运动表会更加明显。我是从十多年前第一次戴GS时就开始研究钢带表的舒适性,除了GS表带几乎仅此一家的浑身圆倒角外,平衡的表头/表带重心也是舒适体验的关键。所以什么是舒适的钢带表呢?一定是重量适中、重心合理、棱角圆润、单节较小、透气舒爽的。以米兰带、五珠带为典型。同时五珠带又以颇具辨识度的外观突出b格,我个人的审美是比较喜欢36的五珠,除了没有像41那样大头鼠尾,它只露劳力士logo的隐藏带扣也是经典设计。另外36的DJ是全系列中各方面比例最合理的,360度的耐看才是真经典。把36戴上手,有如贴身衣物般舒服亲和,露臂藏袖毫不突兀,跟各种衬衣袖子都不会打架。。。41DJ估计今后要戴的少了。

另外像我这个年纪,前天才过30岁生日,我个人的审美观点是要么只间金要么只带钻,至于有金有钻外加间金五珠。。。这对表主气质要求太高,除非白金和钻。穿搭方面黑盘也是相当百搭,正装休闲两相宜。

赶紧上图,上次写GS拍照用的一千块钱卡片相机,这次直接用手机拍,锻炼一下技术。

33条回复

文采不错,黑面不喜欢
还是恭喜一下的好
30岁就戴上老头表了,尤其那几颗“大玻璃”珠子,这款式连我这个即将老头的人都觉得hold不住。
个人觉得确实不怎么好看,条丁刻度白面或者银面多斯文。不过表这个玩意要看个人喜好。恭喜恭喜。
入手国行,确实是真爱!116234,一直蠢蠢欲动
陆续买了六七只dj吧,白面条丁和电脑面钻刻我也都是买的新表。戴着没太大存在感,每天抓起来就能出门,省心
30岁戴这个是真老气,买国行是真爱啊~
的确很好,我自己喜欢电脑面的,印字更简单。
116234是一直在心里却下不去手的一款 总觉的太成熟了 而且最近价格有点飘
OHSEAL 发表于 2018-10-15 10:31
的确很好,我自己喜欢电脑面的,印字更简单。

老师大金劳可以晒单了

欣赏了表又拜读了美文,楼主幽默睿智。
黑面大包钻
美文美文,下毒不浅啊。
繁华时间 发表于 2018-10-15 00:59
还是恭喜一下的好

谢谢
区米加 发表于 2018-10-15 01:14
30岁就戴上老头表了,尤其那几颗“大玻璃”珠子,这款式连我这个即将老头的人都觉得hold不住。

香槟盘间黄金外加大玻璃珠子估计得哭晕在厕所
那是一个秋天 发表于 2018-10-15 01:30
个人觉得确实不怎么好看,条丁刻度白面或者银面多斯文。不过表这个玩意要看个人喜好。恭喜恭喜。

白面银面也是不错的,谢谢哈
ddfanglei 发表于 2018-10-15 02:03
入手国行,确实是真爱!116234,一直蠢蠢欲动

直接撸回家
黄金小套筒 发表于 2018-10-15 02:53
陆续买了六七只dj吧,白面条丁和电脑面钻刻我也都是买的新表。戴着没太大存在感,每天抓起来就能出门,省心 ...

确实,我都忘了手腕上有戴表

manycash 发表于 2018-10-15 06:12
30岁戴这个是真老气,买国行是真爱啊~

你这么一说感觉我自己老年轻了
12下一页