搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士1601

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 13800
劳力士1601( E& p# S; G" L5 K

31条回复

Pm下联系方式; l$ `* G. |5 x
周半仙 发表于 2018-7-25 13:15 & s, A6 n6 F7 K) @) f# n
Pm下联系方式

- v, |; i1 U$ o; Y- R
% C0 l7 e" B3 U 131730fswwsv0wjb63hnj6.jpg ; K2 t8 A8 o$ `9 L% z- K

# r2 V$ u* e2 s0 N- Y 131933svvv74unkfjuz047.jpg
9 b+ F; M$ f4 [9 F% ?
全原的要了徐版中介,站内短信你了
我是此表买家,请徐老师中介,
7 [- l0 E) d. I( h4 J, f4 c) a
小号买,小号卖,还有小号在等待........说错莫怪
luckyshiyang 发表于 2018-7-25 13:21
( L+ Y% e# L' X- t, q& ~全原的要了徐版中介,站内短信你了

7 x* ]; f9 {4 e- O. {% m+ _1 Q先来后到哈,我联系的卖家在这论坛中介的。
1 v* \" q$ P, @$ l, D
怎么说,第一次来这里不太了解! }- Q: m' `& `; i) ]
好吧、我放弃、不要了$ c1 y% j9 V# [( Y$ K
周半仙 发表于 2018-7-25 13:36
; R& l% u0 h$ n% R, H" F好吧、我放弃、不要了
6 J3 I* y% [$ U  D
这个由卖家决定吧。
( q0 F/ R4 G- X1 _* s& N
海风88888 发表于 2018-7-25 13:32; P* l3 C( {4 i5 O4 J% l. U
我是此表买家,请徐老师中介,
+ D# Q) ^* \9 |6 p' O
你什么时候又立马成第一买家了,规矩先搞下清楚,表要不要都是小事也不是什么了不起的大事。
先来后到哈,不要吵,看楼层
海风88888 发表于 2018-7-25 13:37
. v) g$ B! p) [% f/ B9 Q这个由卖家决定吧。
* s6 f% W8 `6 X7 u! P! |, V
你什么时候又立马成第一买家了规矩先搞下清楚,表要不要都是小事也不是什么了不起的大事
luckyshiyang 发表于 2018-7-25 13:44
! }+ x$ m& i2 A# o9 a你什么时候又立马成第一买家了,规矩先搞下清楚,表要不要都是小事也不是什么了不起的大事。

* ]- i: ?  V3 |/ z) x9 x$ S7 e2 f我也是刚来这论坛,不懂规矩,你要是真想要那你就买。我只想要表头。  y) P5 g& ^: K+ \
+ m  ~; W) t% D$ V4 ]( W
134702mxk7rz7p1hxdxrbb.png ! |4 p4 H8 E* `1 `* i$ ^( D2 B( H
这个也要抢了?
你们要抢那就你们来吧。我无所谓。/ c+ J( v3 y" E% W4 m
自导自演的意思么
宝宝属牛 发表于 2018-7-25 14:02 7 a( y' \# X4 I! |: Y9 o( d
自导自演的意思么

) {& r5 k7 L, W9 M; g+ ^卖对方12000没别的意思! F% [' H! R5 ]- q. K3 r" ]. {
12下一页