搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] 和论坛里的一表友交易一支精工可乐圈的纠纷

发型一看就知道楼主叫东东
wmxss 发表于 2018-6-25 01:26
发型一看就知道楼主叫东东

我好慌
gyc
Nightingale256 发表于 2018-6-24 23:20
这个澄清一下
卖家优惠后和我交易的,并没有999,用的顺丰到付。

的确,较早之前我在论坛也遇过“交易76213g”,幸得老徐严格把关,只亏了中介费用,心里还是不那么舒服。。。

诚信很重要,尽量严把关,要么就提前说明有瑕疵拍不出来
确实是,盘面瑕疵不舒服,玩起来也不开心。
flgan 发表于 2018-6-25 10:47
确实是,盘面瑕疵不舒服,玩起来也不开心。

也不是啥大问题,还想说减个内镜清洁费就得了。

卖方若不愿意我就退货。负责一半运费。

结果2个他都不接受。论中介的重要性。
gyc 发表于 2018-6-25 06:06
的确,较早之前我在论坛也遇过“交易76213g”,幸得老徐严格把关,只亏了中介费用,心里还是不那么舒服。 ...

论中介的重要性
建议交易前买卖双方约定好退货条件,品相各人眼光标准不同,不可能统一
我也吃过亏,一个原装镜片大几百,以后买表一律中介
态度比成色要重要一些。我也买过很多二手表。有的是同款里的天价。有的是市场价。收到或多或少都有一些没描述到的问题。。好在卖家态度很好,一口一个哥。也没退货,也没要补偿。后来玩的多了。见了库存。全新之类的古董表。卧槽。全新怎么表盘上有黑点。轻微划痕。。后来释然了。制造一个整表不容易。有点瑕疵就报废。会严重拉高残品率。差不多也就就留下了。。。
LV
表是我出个这个朋友的,表是全新买来,只是偶尔带过几次,在我手里无任何开盖历史,算一手表吧!
表是850元给你的,这个品像全套附件另多送一条精工原装橡胶带,这个价格我想论坛里没有几个会觉的不合理吧!
这个价格表的我有必要去隐瞒什么瑕疵吗?退一步讲这价格如果有微小的出厂瑕疵(不过在我手里时我没觉有你说的各种问题),也很正常。
几百元的表谁会没事拿个放大镜去欣赏,精工的入门表你以pp的品控去要求它,玩个几百元的精工还能玩出PP的感觉。也真是服了你!
当初让你走中介你又舍不得中介费,偏要走咸鱼,想想也就几百元的东西,又是论坛的表友应该没什么问题(虽然之前也有看到过论坛表友通过淘宝、咸鱼交易吃亏的,天真的以为那些不讲理喜欢鸡蛋里挑骨头的毕竟是少数),没想到还是让我碰到了。

看来下次还是要中介,不能有侥幸的心理啊!
索性把表操得跟上过越南一样,可能会更值钱
截止现在,卖家还未对本帖和微信上做过任何回复。
还好当初没先款。

Nightingale256 发表于 2018-6-26 23:38
截止现在,卖家还未对本帖和微信上做过任何回复。
还好当初没先款。

卖家是不是说的走中介,你要求走闲鱼?
多钱的东西就值多钱的品相,既然要求品相何必寻求二手表?看了图都是些正常使用的痕迹,实在没必要再挑剔,毕竟不是GS
LV
当初是让你走中介吧,说太贵不愿走,要走咸鱼,想想行吧,又是论坛的表友,几百的东西那就咸鱼吧,因为没用过,还特意请了朋友的咸鱼来帮忙操作。现在想想是不是你早有预谋,收到货找问题,没有也要弄点出来,然后向卖家投拆压价,退钱,不行闲鱼介入退货,反正东西不贵很多卖家为了省事都会妥协。
LV
懒得和你多说了,到些为止。

这次真的支持一下卖家,严重鄙视一回买家。
昨天看到买家看了徐总说的怎样转动的方法,不是买家澄清了,卖家还大哭说是终于还了清白,今天看这两条评论都不在了,是你们私下和解了然后相逢一炮泯恩仇了?
我们还在凑热闹,散了吧散了吧。都去买巴西扑街
周朝先 发表于 2018-6-24 22:40
不冤不乐

周兄所言中肯,手工赞一个