搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

来只古老的珐琅表

多谢楼上兄弟关注!
这个表我是与国外朋友交互回来的,一共是对换了18只表,如果扣除其他的表赚亏,这个表到我手的成本才1万人民币多点,远不用8万多人民币呢。这个表我自己都比较喜欢,暂时没有打算出售。如果要我估计现在市场行情,我想这类表完美状态的都在10万以上。
至于有无在EBAY发售过,具体我就不知道,可能也有吧,因为我朋友自己发售,或者与其他人换货都有可能的。人家是如何交易的这些事情我没有太关心,我只看自己的东西。
但是您说:“一个60mm的金的大八件百花估计是15-20万”,呵呵,我也想30万能买到一只,可惜没人愿意30万卖给我。
一粒沙!! 发表于 2011-10-14 14:14
多谢楼上兄弟关注!
这个表我是与国外朋友交互回来的,一共是对换了18只表,如果扣除其他的表赚亏,这个 ...

60mm的大八件我没有,即使有都不卖给你,你太花心,多好的表到你手没两天又审美疲劳了
xhandy 发表于 2011-10-14 14:25
60mm的大八件我没有,即使有都不卖给你,你太花心,多好的表到你手没两天又审美疲劳了

你自己一定收埋成箱金的珐琅大八件!!!快点交出来!

60MM以上的之前的兄弟我出价30万,我和你这么熟,我给40万你一只,成箱收购,哇哈哈
一粒沙!! 发表于 2011-10-14 14:35
你自己一定收埋成箱金的珐琅大八件!!!快点交出来!

60MM以上的之前的兄弟我出价30万,我和 ...

你以为是乔氏一族么?人家一箱箱进珐琅八件的时候我还在大学忙着失恋呢
xhandy 发表于 2011-10-14 14:43
你以为是乔氏一族么?人家一箱箱进珐琅八件的时候我还在大学忙着失恋呢

太nb了,失恋好啊,多失一次就多一少女mm等着让你@@@$$##了

不用一棵树上@@了
回复 一粒沙!! 的帖子

你们说的是人民币?
震撼的美……!
http://www.ebay.com.hk/itm/300599924698
找到这只表了, 嗬嗬,只有8700美元