搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[简单功能] 狼牙+直齿=AP爱彼,直齿+狼牙=?......

摇人儿 发表于 2018-5-27 13:23
你牛!

现在越玩越发感觉,当年的阿加西真的是野心勃勃!敢想敢干,也真的下了不少功夫。

底蕴差点,就是野心太大。硬实力又不够。几乎没有复杂款,很难支持太长的战线。
一粒沙!! 发表于 2018-5-27 21:56
底蕴差点,就是野心太大。硬实力又不够。几乎没有复杂款,很难支持太长的战线。

沙版一针见血!确实有,但并不算精。
摇人儿 发表于 2018-5-28 16:39

对的,看上去豪华,其实里面不行。阿加西就浪琴的水平档次。想做精和上面的大佬PK,还是不可能的。高中低都接触的策略。不能维持长久的。
摇人儿 发表于 2018-5-28 16:39

这个貌似会响吧 这鲨鱼祺 做工一般啊 来我昨天手工做了一个pk一下
为什么大钢轮不是狼牙?换了?
我觉得是阿加西的高级早期版
一粒沙!! 发表于 2018-5-28 18:28
对的,看上去豪华,其实里面不行。阿加西就浪琴的水平档次。想做精和上面的大佬PK,还是不可能的。高中低 ...

其实是有精品的,比如下面这个。不过,综合能力确是差了口气。
大海鱼 发表于 2018-5-28 23:07
这个貌似会响吧 这鲨鱼祺 做工一般啊 来我昨天手工做了一个pk一下

财迷了吧?这么好的手艺,应该选个冰种的翡翠做鲨鱼鳍才妙啊!
th7086 发表于 2018-5-29 19:00
为什么大钢轮不是狼牙?换了?

这种组合AP爱彼已经探索很久,也很成熟了。
woaihuaibiao201 发表于 2018-5-30 10:39
我觉得是阿加西的高级早期版

阿加西的早期还算高级,比如下面这个。
摇人儿 发表于 2018-5-31 19:06
财迷了吧?这么好的手艺,应该选个冰种的翡翠做鲨鱼鳍才妙啊!

哈哈
摇人儿 发表于 2018-5-31 19:04

不差了。
摇人儿 发表于 2018-5-31 19:04

这个和最高级的追针少了10颗宝石,退一步讲meylan的追针见过满钻,ap的最高级的也少

差是不差,但总想要求更高!唉......
大袋鼠 发表于 2018-6-4 15:04
这个和最高级的追针少了10颗宝石,退一步讲meylan的追针见过满钻,ap的最高级的也少

要不说差点呢。玩到现在,越来越感觉梅朗在广度和深度上优秀了。

你有日子没露脸了,去哪儿了?是微服私访还是闭关修炼了?
摇人儿 发表于 2018-6-4 17:17
要不说差点呢。玩到现在,越来越感觉梅朗在广度和深度上优秀了。

你有日子没露脸了,去哪儿 ...

哈哈,追随摇人兄看看国外的钟表论坛深度交流,我太穷了,现在看得上的没一块买得起
大袋鼠 发表于 2018-6-5 23:40
哈哈,追随摇人兄看看国外的钟表论坛深度交流,我太穷了,现在看得上的没一块买得起

最近我太懒了,兄的学习精神值得敬佩!

买不起?!你怎么不说你眼光太高了呢?
摇人儿 发表于 2018-6-6 08:52
最近我太懒的,兄的学习精神值得敬佩!

买不起?!你怎么不说你眼光太高了呢?

是我太穷了

握握手吧。