搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【极品自动梅花表盒证齐全 】

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 1450
: B* g2 F) \+ H3 X% T1 V; V
* y! J8 w( c: r极品自动梅花,盒证齐全,90年代初款式,35mm,25钻,经典盘面,外翻表耳,最讨好的款式,全部原装,品相很好,无打磨,无大伤,盘面完美无氧化,后盖底纸还在,走时很好,日差10秒内,全长表带,附带原配盒子,说明书以及保卡(空白),可遇不可求。! k  |% K+ g3 d# w
3 X+ F6 h* n' Q. I& J& S
P1150655_调整大小.JPG 7 c: X8 }0 Q$ q' p6 ~8 C
2 P/ U+ v4 P& o9 W. u  G2 L) Q
DSC02130_调整大小.JPG 8 }" z# Q  E. o# J

- J) z5 v# ~  P& z2 T; i8 _: p2 ~$ _; e DSC02113_调整大小.JPG
9 Y6 a% Q8 `0 H5 p
8 j7 l; H9 S/ J+ G5 J* ~ P1150656_调整大小.JPG * M  o+ o& ^7 Q8 ^, T5 `' x0 U2 @, {

$ S1 _9 }( h/ P. D, C DSC02109_调整大小.JPG
2 H2 K9 Z& s& O8 n; A3 Y2 ^5 B
% M4 o; P% C) n

15条回复

700出不出
行于不行都没回复就算了
虫草 发表于 2018-5-18 08:26
+ ?6 C# P: l+ S# A: r: w! U5 B行于不行都没回复就算了

4 b& ~$ K% |8 k4 b+ T3 r不行
继续!
保养还得400呢,想卖的话通知我,或者也可以换表,我有一款库存品相的瑞士闹铃表33表径,机芯手动AS1931的,换我这种你得加点钱,当然是我的看法,没有兴趣可以忽略
2 {, [2 }- t- _* u& j, p' J* J
继续。
继续
继续。
继续!
继续!
有点兴趣
" R3 ?: f" Z' p
快30年了保管这么好实在不易。
出了吗?
/ l  C- C" W* y) P# v
) c( }, g2 _7 w7 t* p0 {* g7 C, k
已出。
已出。