搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【极品自动梅花表盒证齐全 】

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 1450
本帖最后由 FLEX 于 2018-5-17 02:06 编辑 6 ]1 s* O" _# B( F3 F3 \; G
9 E3 e. ~# y5 p! l& P9 n
极品自动梅花,盒证齐全,90年代初款式,35mm,25钻,经典盘面,外翻表耳,最讨好的款式,全部原装,品相很好,无打磨,无大伤,盘面完美无氧化,后盖底纸还在,走时很好,日差10秒内,全长表带,附带原配盒子,说明书以及保卡(空白),可遇不可求。
% n" g( e( z, I) F) @( H1 Z$ k' m: A; l( E7 {
P1150655_调整大小.JPG . T) K9 |! }! l# E, m
, O' Z: ?- Y8 _! S1 }2 l; e" @. a
DSC02130_调整大小.JPG $ p; m' n# |6 w2 w/ ]" B
# V% P" \9 L6 V7 }) G
% n, K1 t' t( M( S( A, _2 T; S7 L0 q  z- K" y6 B
# q% ~8 W  r) e9 @- x8 u) i! C% N/ y0 `( h
DSC02109_调整大小.JPG / j" m0 c. R( C( C7 W- K% k3 M/ ~
+ E  `3 X2 V. Z- F/ V% o2 D

10条回复

700出不出
行于不行都没回复就算了
虫草 发表于 2018-5-18 08:26  v6 p! S. J9 ~" P% C
行于不行都没回复就算了

: @" l1 E8 d9 q7 x不行
继续!
保养还得400呢,想卖的话通知我,或者也可以换表,我有一款库存品相的瑞士闹铃表33表径,机芯手动AS1931的,换我这种你得加点钱,当然是我的看法,没有兴趣可以忽略8 K2 B3 E6 }% v- x0 ?% y7 R, p
继续。
继续
继续。
继续!
继续!