搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【极品自动梅花表盒证齐全 】

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 1450
$ W8 x* f$ R& c, Y* U! X9 J$ l
& \& F: o+ Y3 n/ G极品自动梅花,盒证齐全,90年代初款式,35mm,25钻,经典盘面,外翻表耳,最讨好的款式,全部原装,品相很好,无打磨,无大伤,盘面完美无氧化,后盖底纸还在,走时很好,日差10秒内,全长表带,附带原配盒子,说明书以及保卡(空白),可遇不可求。
8 M3 f( c/ r) ?3 ?2 }/ Z
: T8 @% k! G" _% W( ]% o2 S1 O P1150655_调整大小.JPG
" ?4 d/ z& p& m7 l2 z" _
/ v5 \5 p0 s6 ~4 D. X# F' @ DSC02130_调整大小.JPG & d& S/ j! b2 I% _7 A$ z+ f( }+ {! S
4 F; x+ Z' F5 x/ z% V. F( [; X
DSC02113_调整大小.JPG & n) Y& }) s6 m3 s& ^, ^
2 h" e* |* W& J+ l, Q: y7 S% L% w
1 ?- }/ g+ t$ R2 \4 y
  F1 ~" V+ N- B7 v0 W, s  p! s* p4 n# i DSC02109_调整大小.JPG
8 @  }4 D/ |; M% V" R4 W1 Y6 N
% ]: n, b# r* V2 t/ I! i, l' U

15条回复

700出不出
行于不行都没回复就算了
虫草 发表于 2018-5-18 08:26, }. \+ n2 b$ r
行于不行都没回复就算了

0 T: ?5 k2 f) a4 k/ F7 V0 ]1 @不行
继续!
保养还得400呢,想卖的话通知我,或者也可以换表,我有一款库存品相的瑞士闹铃表33表径,机芯手动AS1931的,换我这种你得加点钱,当然是我的看法,没有兴趣可以忽略
; l/ C4 u- J# A/ H  F# e# A; f) D2 t9 J
继续。
继续
继续。
继续!
继续!
有点兴趣
  x: k! X# Z' z; [# ~( X& L* ?, O
快30年了保管这么好实在不易。
出了吗?9 F4 P6 i" l, Z: V( r* a0 e
* o  s  i3 J8 [; @& u/ n+ T
已出。
已出。