搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

粉金星座沙特国王头像

......
真是好毒啊,漂亮!
两江的雨季 发表于 2011-10-9 23:27
) k% u4 a5 _# P  `5 w& R阿拉伯的土贼; z0 {2 Q4 [* v: ]
没啥**价值~& X/ O& Q9 R) a$ q' C  \; v9 B5 u/ u
地位跟咱这边煤老板差不多

9 w: v7 p$ v' C- t$ U$ R太伤人了,哈哈
回复 jonbrian 的帖子2 V& E* G  E, c+ ~5 x0 z

* F; N; O1 _; G# ~# _0 @9 h本来就是嘛~~土贼一个,没什么内涵的人
两江的雨季 发表于 2011-10-14 20:50
$ ?# D" P4 Z$ _% L回复 jonbrian 的帖子
8 t( B8 E% h( M, F7 c0 Q" t& s
  k, h$ y3 W( A' |; `本来就是嘛~~土贼一个,没什么内涵的人
7 c$ H2 u* p) b  m! X
很独特的见解,你怎么知道沙特国王没有内涵?
中东地区的富人品味都很独特。这样的表一般国王拿来送人的,而且是一些无关紧要的人,比如重要首脑的秘书、高级仆人等等。1 D- s. G) g% J4 N9 f
不止以前,现在也有送,还是欧米茄。
# J0 q6 u: X. `+ N  `8 Z& F5 X7 F* ^- s" w1 ^
下次有机会聚会的话,一定要叫上toni带上他所有的极品古表朝贡,恩~
机械米 发表于 2011-10-14 22:15 ( j( A. h& i6 e) f( H- W
中东地区的富人品味都很独特。这样的表一般国王拿来送人的,而且是一些无关紧要的人,比如重要首脑的秘书、 ...

, X1 y, [. u, X# M# A2 M' A  u1 N我去帮他开个门,提个包,他也送个给我贝
toni212 发表于 2011-10-14 22:18   ]  h: h1 J3 x' v" E: d: L
我去帮他开个门,提个包,他也送个给我贝
% r" ~( y' Q9 i" g$ D( c9 Z
那你就是国王的仆人,据说生活很惨。。。; a+ d9 m2 E- x) K
送只送外国首脑滴秘书、侍者等, Z! O/ v8 W3 |. w6 k
不过下次聚会你拿极品古表朝贡滴话呢
2 ]8 l! ]/ N! S* P# e2 J我可以考虑为你给中东某国王挂个电话来着

评分

两江的雨季 + 1 高人啊!大哥我想去沙特当交巡警,能帮忙吗.

toni212 发表于 2011-10-14 21:59 4 z1 A* h7 A) `) y
很独特的见解,你怎么知道沙特国王没有内涵?
+ c. ?/ k  B0 Z( n- z
油老板和煤老板都是靠坐吃山空发财,无创造价值可言,你觉得这种类型的人会有什么内涵呢?~~~~哈哈哈。靠吃后人资源来钱,说句不好听的话,没良心
总感觉没有胡子像就好了
换个毛主席像更帅
本拉灯更好
要是国内煤老板们看了这贴也要找欧定制头像表了。
Lsf
toni总东西还在吗?
Lsf 发表于 2012-3-29 15:45   p: j8 N$ _# P" U
toni总东西还在吗?

. N! y: L6 m+ U! _1 O  ^不在了,换主人了:)
两江的雨季 发表于 2011-10-16 06:46
' P1 g! ?$ ?7 E+ B) K油老板和煤老板都是靠坐吃山空发财,无创造价值可言,你觉得这种类型的人会有什么内涵呢?~~~~哈哈哈。靠 ...
. x; m: S$ ~7 s% r
更准确地说,是败家子,二世祖
OHSEAL 发表于 2011-10-3 17:59
' R( q% A: T+ F$ n4 x/ C' ]; f看标题以为金主席了。6 {  l1 i8 r) }9 j' S5 J
这种民间一般都叫沙特王,似乎也少人深究具体是哪位。
6 s3 y1 H: b0 e, u, R
还真有金主席的,上面的字就是金日成,不是头像,是他在70年代送高级干部的 8 J- U) x9 p6 o/ D) s, {
  ?$ o4 j( G, L7 j* L  `0 E

* w. r5 Q. e6 \- X# N
9 Q8 v8 P# K( ?3 T 9 w* {$ C3 f) ?4 Y3 c
- Q% T0 q- j8 }& D
. 4 |3 A; R' i' v) y9 ^, V( ]0 F

. Q1 z5 m0 i$ M3 q2 _% D' a) m! @* f  Z. W+ V

2 {7 ^5 a3 T, S# }, I. w$ ]+ d% f+ H; T/ Q8 a7 N. X4 _7 J; p
看来欧米茄是全世界首脑们送礼最佳选择啊